有限会社 鴻洋貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県栗東市出庭689-1
有限会社 鴻洋貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!有限会社 鴻洋貿易で働く社員や元社員から、有限会社 鴻洋貿易の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2007年頃
40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
時給800円は相変わらずのようで、3年勤務したが有給が貰えると思った矢先に退職勧告!
おまけに離職票には『自己都合』と書かれ、ハロワにて訴えました。
勤続3年で有給支給だなんてどこ探しても有り得ません。社員さんのボーナスって有ったんでしょうか…?

有限会社 鴻洋貿易
医薬品・日用品・その他メーカー関連
有限会社 鴻洋貿易と同業界のおすすめの会社