株式会社AMBITIONの口コミ・評判

東京都東京都渋谷区神宮前2-34-17住友不動産原宿ビル 18F
AMBITIONの口コミ・評判をご紹介!AMBITIONで働く社員や元社員から、AMBITIONの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

お客様だけでなく、取引先(ここですと家主さんや他の不動産屋さん)と接することも出来るので自然と社会人としてのマナーなども身につけられました。 電話対応なども最初にしっかり教えて頂いて、日に日に自身がついていくのが自分でもわかりました。

2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他

アルバイトでしたが福利厚生がしっかりしていて安心して、働けました。 ただのアルバイトなので有給などは関係ありませんが、一緒に働いていた社員の方も福利厚生に関しましては特に不満なく働いていたように感じます。

2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
20代 / 女性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社AMBITION

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社AMBITION

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社AMBITION
住宅手当はでます。自社物件に入居する場合、引越しの際の初期費用を負担してくれます。しかし、自社物件のため家賃収入が会社にあるため、社員の給料を回収しているというように感じました。1年以内に退職すると、会社が負担していた分を全額返すことになります。
20代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社AMBITION
研修は1泊3日の研修があるのみでした。2日目は寝ずの研修で上司は竹刀を持っての研修で厳しい雰囲気でした。店舗に配属されてからも研修はなく、とりあえずやってみろ、見て覚えろという感じで、丁寧に教えてもらうことはありませんでした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社AMBITION
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社AMBITION
株式会社AMBITION
株式会社AMBITIONと同業界のおすすめの会社