株式会社ダイスの口コミ・評判

東京都新宿区歌舞伎町2丁目42-3林ビル4F
ダイスの口コミ・評判をご紹介!ダイスで働く社員や元社員から、ダイスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ダイス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ダイス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
気になる点
株式会社ダイスの転職・就職・採用の口コミ情報
業務内容に若干の特殊性がある為、年々受注量が増加傾向にある。その結果として、残業時間の増加及び、成果物の品質維持が課題となっている。更なる発展のために優能な人材の増強及び新技術の教育を強化を計るべく求人活動を展開してゆきます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ダイス
株式会社ダイスの転職・就職・採用の口コミ情報
人に任せるより自分で提案、自分で管理などの能力が必要とされます。
指示されたことをただやっていればいいと言う人には飽きてくるかもしれませんね。
プライドを持って率先し色々と提案する気持ち(会社を大きくしたい気持ち)が有れば、いいかげんな人でなければ社長に気にいられる会社だとと思います。
やり方次第では、やりがいは出てくる会社だと思います。
ただ使われてる立場でいるとツマラナクなる会社ですね。 参考になった!0
良い点
株式会社ダイスの転職・就職・採用の口コミ情報
建築分野での業務を主軸としているが、競合性が極めて低い3次元設計や不動産販売広告に強みを有する為、将来性及び業界内での強い競走力が魅力である。また、企業向け研修の実績も年々増えており、新技術の習得を、実務を通して行うことができる。就業規則が整備されており、働き易い職場です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ダイス
株式会社ダイス
不動産・建設関連/その他
株式会社ダイスと同業界のおすすめの会社
株式会社ダイスのおすすめの求人