株式会社京葉スタッフサービスの口コミ・評判

千葉県千葉市若葉区都賀3丁目24番1号都賀MTビル306号
評判スコア-- 詳細
京葉スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!京葉スタッフサービスで働く社員や元社員から、京葉スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東日本大震災以前、アパホテル東京ベイ幕張の宴会場に勤務しておりました。 ホテル業界ということもあり、サービス業の中では仕事内容は多岐にわたり忙しいですが、その分マナーなども身に付き社会勉強にもなりました。 ただし、教育制度などは全くないため、自らわからないことを聞き、学び、吸収する意欲が重要です。

東日本大震災以前、アパホテル東京ベイ幕張の宴会場に勤務しておりました。 時給はホテル業ということもあり近隣の他の飲食店よりは高水準です。 ただし、紹介手数料として月におよそ2000円ほど給与から引かれます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス
--万円
平均年齢:--歳

10代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス
10代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社京葉スタッフサービス
-----
株式会社京葉スタッフサービス