大阪府教育委員会の福利厚生・オフィス環境

大阪府大阪市中央区大手前2丁目
大阪府教育委員会の福利厚生・オフィス環境をご紹介!大阪府教育委員会で働く社員や元社員から、大阪府教育委員会の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
トイレなどの施設が汚い。カフェやコンビニも遠く、ちょっとした買い物やお昼を買い忘れたらとても不便である。 参考になった!0
良い点
広大な敷地や緑あふれる空間が多い。昔からの風情がある建物や器具、資料が、多数あり、楽しい。卒業するまでは文化、芸術的には成長できる。 参考になった!0
【昼休みについて】学校なので、昼休みは生徒も休みなのでゆっくりとることはできない。授業の空き時間なども、教材研究や会議などがあるので、ゆっくりしている時間はない。 参考になった!0
【有給以外の休みについて】休日にクラブ活動で付き添ったときなどに代休を取ることができた。 参考になった!0
【有給休暇の申請方法】書類に書いて提出して判をもらえばすぐに取れる。取りたい時にとれるが、迷惑のかからないように準備はしていた。 参考になった!0
【有給休暇の取得率】テスト期間があり、だいたいはその期間に有給休暇を取っていたように思う 参考になった!0
【社員交流のための制度】懇親会などはあったが、全体での交流会はなかった。わたしが所属していた教科でのスポーツ交流はあった。 参考になった!0
大阪府教育委員会
官公庁・団体関連
大阪府教育委員会と同業界のおすすめの会社