株式会社ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ココカラファインヘルスケアで働く社員や元社員から、ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
資格手当や役職手当が低い。年齢給が無いため中途で入社してきた歳いった人の給料ベースは低いと思われます。店長で40代で手取り30万もありません。残業無かったら手取り25万ぐらいです。 参考になった!0
良い点
残業が1分単位で付くところは労務管理がしっかりしているところだと思います。店長や統括店長といった管理職でも残業が付いています。 参考になった!0
気になる点
入ったばかりのバイトと10年以上のバイトの時給が同じで、やる気をなくす。なかなか、時給は上がらない。 参考になった!0
気になる点
普段のお給料は、労働組合代が三千円とお高くとられ、ボーナスがお給料より少なくどこにお金が消えていってるのか不明である 参考になった!0
良い点
普段のお給料は、他の調剤薬局と比較すると2、3万高いし、ボーナスも評価で変わるが評価は、ゆるいので心配はないと思います。 参考になった!0
気になる点
年末年始などの繁忙期でも時給が変わらないところ。年に一度時給があがるチャンスがあるが、上がる額が少なすぎて一年頑張ってもこれだけなのかと思ってしまう。 参考になった!0
良い点
年に一度、一年以上勤務しているパートやアルバイトを含む全従業員に対して審査があり、認められれば時給が上がるところ。 参考になった!0
気になる点
引かれる分が多すぎます。80時間以上働くと、パート、アルバイト関係なしに社会保険加入させられます。社員さんと給料が全然違うのに、引かれる分はだいたい同じです。あと、毎月1500円組み合い費として引かれるのも納得がいきません。できれば、組み合い費は社員さんだけにしてほしいです。アルバイト、パートにも組み合い費を引くのはどうかと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】店舗に、それぞれの全体売上、特定商品の売上、チャージ売上が課せられていて、社員さんの業績、給料に関わります。パート、アルバイトは関係はないのですが、チャージ売上目標は店舗により協力せざるえないでしょう。私の勤めているところは、東京都で全体売上数5位以内に入っていたため、客数も多く売上目標も高く設定されています。 参考になった!0
【給与制度の特徴】現在、パートとして勤めています。パート、アルバイトは時給980円です。夜の時間帯の勤務は時給1000円になります。社員は月収17万~18万になります。社員になるには条件があり登録販売者の資格がないと社員にはなれません。パート、アルバイトには役職手当てがあり登録販売者の資格があれば50円時給があがります。 参考になった!0

株式会社ココカラファインヘルスケア
株式会社ココカラファインヘルスケアと同業界のおすすめの会社