株式会社ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)をご紹介!ココカラファインヘルスケアで働く社員や元社員から、ココカラファインヘルスケアの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
とにかく基本給が低い。上場企業のくせに、ボーナスも少ない。能力に応じて評価して給与に反映されると言いながら、評価はされても給与に反映されている実感が全くない。与えられる仕事に対して、責任に対して完全におかしい。
年収・給与水準
昇給額がそこまで多くない。評価シートなどの書類上では申し分ない評価を貰えても、まったく給与に反映されないこともある。
以前までいろいろな手当があったが、ここ数年でそういった手当の改正があり、前に比べてかなり減った気がする。
良い点
年収・給与水準
自分の頑張りがきちんと評価されるので、昇給にも繋がりやすい。残業代もしっかり支給される。
資格による手当も充実している。また、登録販売者などの資格を取る際のは、会社が教材を用意してくれる(実費)ので、取り組みやすくなっている。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
店長の裁量でシフトが組まれる。
昼に働きたい店長が多いように思うが、
代わりに社員が遅番になりがち。
例え、遅番ばかりになっても 手当がつかない。
それなら、昼に働きたい。
半々にしてくれないと平等じゃない。
せめて遅番に手当をつけてほしい。
株式会社ココカラファインヘルスケア
株式会社ココカラファインヘルスケアと同業界のおすすめの会社