株式会社ココカラファインヘルスケアの口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目17-6イノテックビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ココカラファインヘルスケアの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ココカラファインヘルスケアの転職・求人情報

株式会社ココカラファイン ヘルスケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
ドラッグストアにも、「おもてなし」が必要です。
仕事内容 『ココカラファイン』で、医療従事者として医薬品・サプリメントのアドバイスや店舗管理をお任せします。入社1年以上で、お子さんが小学校卒業まで時短制度などの活用もできます!
応募資格 ■登録販売者の資格をお持ちの方【専門卒以上|職種・業種未経験、ブランクOK】※研修中登録販売者の方も、大歓迎!
給与 ■大卒以上:月給20.5万円~ ■専門短大卒:月給18.5万円~ ★賞与年2回
勤務地 ■愛知県・三重県・岐阜県と静岡県の一部エリア(掛川市以西) ※希望考慮 ※転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/12/04 ~ 18/01/07
株式会社ココカラファイン ヘルスケア 正社員
お客さまに「優しい」会社は、従業員にも「優しい」会社です。
仕事内容 当社運営の『ココカラファイン』で、医療従事者として医薬品・サプリメントのアドバイスや店舗管理をお任せします。入社1年以上で、時短制度などの活用もでき、働き方も選べます!
勤務地 全国の各店舗 ※希望勤務地を考慮します。★関東・関西地区積極採用中!東海・中四国・九州地区も募集中!
掲載期間:17/10/30 ~ 17/12/03
株式会社ココカラファイン ヘルスケア 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
お客さまに「優しい」会社は、従業員にも「優しい」会社です。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
薬剤師を疲弊させない会社になろうと、決めました。
仕事内容 来店された患者様に対し、医師から発行された処方箋に基づき、医薬品を提供します。1店舗に平均5.5人の薬剤師がいるので、困ったときでもサポートし合うことが可能です。
応募資格 ■薬剤師国家試験に合格している方 ◎第二新卒歓迎!
給与 ■地域職/月給30万円以上 ■全国職/月給31万円以上 ※働き方を選べます!
勤務地 愛知県・岐阜県・三重県・静岡県湖西市のいずれかの店舗に配属。 ※勤務地は希望を考慮。
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/26
株式会社ココカラファインヘルスケア
株式会社ココカラファインヘルスケアと同業界のおすすめの会社
ココカラファインヘルスケアで働く社員や元社員のみなさまから、ココカラファインヘルスケアの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!