一般財団法人日本文化用品安全試験所の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年11月20日
会社の安定性:一般財団法人なので、倒産しないこと。実際は、倒産じゃなくて解散となるのかもしれないが。定年まじかのひとにとっては、良いと思う

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:ルーティンワークのセンションであれば居心地は良い環境計量、化学分析、家

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:管理職に頼る部分が大きい部署は大変そう。売上高がないぶしょは肩身が狭い

口コミ投稿日:2018年11月20日
雇用の安定性:役職で降格でもなければわ減給されることは、まずない。安定した収入は

口コミ投稿日:2016年10月08日
雇用の安定性:コツコツと、言われた事だけを忠実にこなせる方なら永く居られる。職場

回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月29日
事業の強み:一般財団法人なので、すぐになくなる心配はないかと思います。事業の弱み

事業での社会貢献:子供の健康を第一に考えており、子供が口に入れやすいおもちゃなど

東京都新宿区KDX飯田橋スクエア 2F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
仕事内容:他部署との関わりを持てるのであれば,個人的な業務の遂行は円滑... 続きを見る
兵庫県洲本市本町4丁目5-3
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
仕事内容:【仕事の進め方】地域おこしなどの企画は職員達を2つのグループ... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目8-35
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
事業の強み:日本で唯一のスポーツ関連の独立行政法人。国の競技力を向上させ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目8-10オークラヤビル2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
回答者: 女性/ 支援員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:東京都内で1番大きい法人であるため、信頼度は厚い。... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目36番8号2階
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
事業での社会貢献:生活が困難な人々に自立支援を行い、生活が困難だった人々が自立... 続きを見る
大阪府豊中市三和町1丁目1-11
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】食品添加物の保有応用処方... 続きを見る
愛媛県新居浜市西町1-30
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
仕事内容:設計の実際に触れることができます。仕事は複数人で同じ事をして... 続きを見る
広島県神石郡神石高原町近田1161-22F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
仕事内容:当時は大きなフロアにフェアトレード部以外のすべての部署(広報... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区大町丁目12-1 戦災復興記念館3F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
仕事内容:日数が少ない中過密スケジュールで起案をしなきゃいけない時があ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1-44-3池袋ISPタマビル7F
官公庁・非営利法人・団体・政治・経済・文化団体
事業での社会貢献:学童保育事業にいたが、学童保育を通してひとり親家庭や共働きの... 続きを見る

一般財団法人日本文化用品安全試験所で働いていますか?