株式会社ABC Cooking Studioの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内三丁目1番1号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ABC Cooking Studioの転職・求人情報を転載したページです。

17(110件を表示)
株式会社ABC Cooking Studio 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「手作りの料理から広がる生活」を、もっと多くの人に届けたい。
仕事内容 運営スタッフとして、体験レッスンのお客様への接客営業や、クラス担任、授業開講、売上・衛生管理などを行ないます。
応募資格 職種・業種・社会人未経験、第二新卒、ブランクのある方、歓迎!学歴不問 ★料理が苦手でもOKです!
給与 正社員/月給23万円以上、契約社員/月給21万5000円以上
勤務地 コクーンシティさいたま新都心スタジオ★4月6日オープン ※埼玉県内、東京都内の各スタジオ同時募集中!
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/18
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
提案するのは、料理の仕方だけではなく”食”のある豊かな生活。
給与 正社員/月給23万円~  契約社員/月給21.5万円~  ※業績連動型賞与年2回
勤務地 愛知県内の各スタジオ ★イオンモールナゴヤドーム前 、たまプラーザオープンにつき同時募集!※希望考慮
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事内容 運営スタッフとして、体験レッスンのお客様への接客営業や、授業開講、クラス担任として生徒さんへのアドバイスやレッスン、売上管理・衛生管理などを行ないます。
勤務地 グランエミオ所沢スタジオ ★3月初旬オープン予定 ※その他埼玉県内、東京都内の各スタジオ同時募集中!
掲載期間:18/01/11 ~ 18/02/14
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
仕事内容 運営スタッフとして、体験レッスンのお客様への接客営業や、授業開講、衛生・売上管理などを行ないます。
給与 月給21万5000円以上  ※別途、実績に応じて賞与年2回あり
勤務地 愛知県名古屋市・豊橋市・一宮市・日進市(赤池)の各スタジオ ※勤務地はご希望を考慮いたします。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
料理のプロじゃなくても、「料理の楽しさ」は伝えられる。
勤務地 倉敷市または岡山市★どちらもイオンモール内での勤務です!※倉敷スタジオは10月27日オープン予定。
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「料理で人はもっと豊かになれる」を、山梨の人にも届けたい。
勤務地 イオンモール甲府昭和スタジオ/山梨県中巨摩郡昭和町常永土地区画整理地内 飯喰1505-1
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
出来ることが増えると人生はもっと豊かになると、知ってほしい。
勤務地 新宿と立川にあるいずれかの店舗 ★希望考慮★転居を伴う転勤なし
掲載期間:17/08/31 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
ある女性の人生を変えたのは、「月に3回」のレッスン。
勤務地 群馬県前橋市文京町2-1-1 けやきウォーク前橋1F ※高崎駅直結の新店舗も今年10月オープン予定!
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「何か食べれば生きていける」。そんな暮らしが180°変わった。
勤務地 静岡県静岡市、磐田市、浜松市、沼津市の各スタジオ ★藤枝エリアにも新規オープン予定!
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/23
17(110件を表示)
株式会社ABC Cooking Studio
教育・医療・福祉関連/食品関連
株式会社ABC Cooking Studioと同業界のおすすめの会社
ABC Cooking Studioで働く社員や元社員のみなさまから、ABC Cooking Studioの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!