株式会社ABCCookingStudioのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2017年06月24日
女性の活躍・女性管理職:女性しか働いていません。いわゆる車内の男女のドロドロはも

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:沢山のレシピを覚えて授業を回さないといけないので、毎日の勉強量が想像を

口コミ投稿日:2017年06月24日
仕事内容:講師として、毎月の授業を担当。月々のオリジナルメニュー3つのメニュー、

口コミ投稿日:2017年06月24日
新規事業への取り組み:そういったことに関しては携わっていなかったので 分かりませ

口コミ投稿日:2017年06月24日
給与水準:やり甲斐がある。誇らしい気持ちでいられる。レシピが増える。一応 「先生

回答者: 女性/ 受付、調理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月14日
給与制度:妥当な給与であると思います。また、コロナが蔓延しはじめた時期で、スタジ

口コミ投稿日:2022年05月14日
勤務時間・休日休暇:曜日固定で出勤日が決まります。なので、もし体調不良や私用で出

口コミ投稿日:2022年05月14日
女性の働きやすさ:働きやすいと思います。全ての方が女性スタッフで、さまざまな年齢

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:仕事内容としては、主に生徒さんに料理を教えることがメインですが、講師と

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:職場(現場)はとても綺麗で広々としていて、食を扱う場なので衛生面に

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間はきちんと守られていました。ほとんどの場合、残業もな

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:出産の方は産休育休制度、時短勤務もあり、仕事は続けやすい体制を

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:スタッフ同士の仲がよく、居心地はいいと思う。備品の使用はシビアで裏

口コミ投稿日:2019年03月13日
女性の働きやすさ:毎日のように残業の日々…。店によって違うかも知れないが、サービ

口コミ投稿日:2019年03月13日
オフィス環境:営業がハードなのでクレームも多い。ただ仲間意識か強いので助け合いは

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【仕事の取り組み方】講師は、授業に対して報酬をもらうので、準備や片付け

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】シフトにもよりますが3コマ勤務すると9

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:社員さんが営業し、講師が授業をやるという形式。社員さんとのコミュニケー

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】生徒さんに喜んでもらえることと、生徒さんとの

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:10:00から8:00まで自由に契約はできるが、授業によって

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:料理教室としてお越しいただいた生徒さんに、料理又はパンに作り方を教える

口コミ投稿日:2018年03月30日
給与水準:授業に対してはもらえるが、準備や片付けに対していただけないので、それを

口コミ投稿日:2018年03月30日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】会社側で、ビッシリ授業を入れるため

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】過程を重視してくれると思います。

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。自分で考えて行動することが多

働きがい:【働きやすい環境か】女性が多くてとても働きやすい環境です。清潔感もあり

働きがい:頑張りを認めてくれる会社です。食の大切さ、手作りの大切さを生徒さんに伝

成長・キャリア開発:研修も非常に充実していますし、お料理が上手くなります。基本は

株式会社ABCCookingStudioで働いていますか?