株式会社リクルートライフスタイルの評判・口コミ(詳細)

4.1

株式会社リクルートライフスタイルの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートライフスタイルで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2776件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートライフスタイルへの転職・就職活動をサポートします!

性別女性入社経路中途入社
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 営業
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
成長・キャリア開発:社会人としてキャリアが浅い人が、営業スキルを学ぶ場所としては最適だと思う。短期的な目標に対する設計や推進に強みのある上司が多く、そこのスキルは身につく。また手を上げれば挑戦させてくれる文化もあり、21年度から株リクになっ
総合評価
20代成長環境
休日・休暇の納得度

残業時間(月)

給与・年収の納得度
年収月給(総額)残業代(月)賞与(年)
万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
賞与(年)万円

株式会社リクルートライフスタイルのその他の口コミ(5件)

株式会社リクルートライフスタイルの回答者別口コミ

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 501~600万円
4.4 2014年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 401~500万円
  • 営業
    女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 301~400万円
3.4 2021年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 退職済み/ 正社員/ 301~400万円
5.0 2014年時点の情報
  • CVS
    男性/ CVS/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 301~400万円
4.3 2014年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

成長・キャリア開発:これまで経験したことのなかった総務を担当... 続きを見る
働きがい:社風が挑戦的なので、成果に対してしっかり評価をして... 続きを見る
教育・研修:他社様に比べると研修体制は整っていないと思います... 続きを見る
働きがい:営業は目に見えて成果が表れるのでモチベーションに繋... 続きを見る

株式会社リクルートライフスタイルの求人リンク

『HOT PEPPER Beauty・グルメ』の営業★正社員登用制度有|年休145日│月給25万円~
首都圏/月給30万2331円 他/月給25万7612円 東海・関西/27万円超 北海道、東北、関東、北陸、東海、関西、四国、中国、九州 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!
『HOT PEPPER Beauty・グルメ』の広告営業 ★関西勤務│未経験歓迎│正社員登用実績多数
月給27万円8251円+インセンティブ+賞与 大阪(大阪市北区)・兵庫(神戸市・姫路市)の営業所 ★希望地へ配属。転勤なし!
『HOT PEPPER Beauty・グルメ』の営業◎九州勤務/年間休日145日/未経験者多数活躍中
月給25万7612円+インセンティブ+賞与 九州地方にある各営業所 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!
中国・四国地方で働く『HOT PEPPER Beauty・グルメ』の広告営業 ★年間休日145日!
月給25万7612円+インセンティブ+賞与 中国・四国地方にある各営業所 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!
HOT PEPPERの営業★北海道東北勤務│月給25万円以上│年休145日│フレックス・リモート導入
月給25万7612円+インセンティブ+賞与 北海道・東北エリアにある各営業所 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!

株式会社プレミアアシスト
ロードサービススタッフ★東証一部のグループ企業★未経験入社8割★賞与年2回+インセン★食事補助あり! 正社員 業務委託
正社員:月給20万円以上+賞与年2回+インセン+各種手当 業務委託:完全歩合制 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪・兵庫・京都・愛知・秋田・富山・福岡・沖縄他 ★関東圏積極採用★転勤無
opzt株式会社
カスタマーサポート★完全週休2日制/残業月10h程度/産休・育休復帰率100%/駅チカで好アクセス 正社員
<関東>月給23万円以上 <関西>月給22万円以上 ◎年収例:500万円/34歳 ★関西積極採用★ 大阪北区、新宿区、渋谷区、豊島区、港区、横浜市の各センター◎転勤なし
株式会社ボディーズ
女性専用トレーニングスタジオのインストラクター◎未経験入社が8割以上/「キレイ」を追求できる環境! 正社員 契約社員
月給21万円~ ★サーキットトレーニングやゲルマニウム温浴利用可 東京・神奈川・千葉・埼玉・京都・大阪・兵庫・静岡・福岡の各店舗 ※U・Iターン歓迎!転勤なし
ビジネスレンタリース株式会社
総合職 ★年間休日124日/産休・育休取得実績あり/家族手当など充実/直近5年の定着率90%以上! 正社員
月給20万5000円以上+賞与年3回 【年収例】400万円/27歳・入社5年 本社もしくは大阪府、兵庫県のいずれかの営業所 ※原則、転居を伴う転勤なし。
TSネットワーク株式会社
たばこの配送ドライバー ★賞与5.69ヶ月(昨年度実績)/年間休日120日/急募! 正社員
月給18.85万円~24.84万円+賞与2回/昨年5.69ヶ月 年収例440万円 北海道、宮城、茨城、群馬、埼玉、東京、神奈川、新潟、長野、静岡、愛知、大阪、兵庫の各勤務地

会社名株式会社リクルートライフスタイル
業界 各種サービス関連
マスコミ・出版・広告関連
URLhttp://www.recruit-lifestyle.co.jp
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目9-2
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社

口コミ(8415件)

株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバ

口コミ(5870件)

りらいあコミュニケーションズ株式会社
りらいあコミュニケーションズ株式会社

口コミ(4574件)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(3986件)

株式会社夢真ビーネックスグループ
株式会社夢真ビーネックスグループ

口コミ(3919件)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(3285件)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(2705件)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(2580件)

株式会社ネオキャリア
株式会社ネオキャリア

口コミ(2496件)

日清医療食品株式会社
日清医療食品株式会社

口コミ(2477件)