株式会社リクルートライフスタイルの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートライフスタイルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートライフスタイルの転職・求人情報

134(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事も、プライベートも、充実させたい!
そんなワガママだって叶います。
仕事内容 『Hot Pepper Beauty』への広告掲載の提案、広告作りのアドバイスを通じ、集客や売上UPをサポートする仕事です。
応募資格 【職種・業界未経験OK!学歴不問】★就業経験の有無、学歴など一切気にしません!意欲重視で選考します!
給与 第一地域/月給28万7230円~、第二地域/月給26万4207円~ ほか
勤務地 北海道、東北、中部、関東、東海、関西、中国、四国、九州 ★希望の勤務地へ配属します。転勤ナシ!
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/01
株式会社リクルートライフスタイル 契約社員
リクルートで見つける、オフィスワークで輝くわたし。
仕事内容 ネット通販サイト『ポンパレモール』に出店しているお客様に対し、電話で集客・売上アップを支援する仕事です。グルメやスイーツ、コスメ、ファッションなど多彩な商品に携わります。
応募資格 【未経験OK!第二新卒歓迎!学歴不問】★社会人経験も不問。大手ならではの研修で未経験者をしっかり育てます。
給与 月給28万7230円以上+インセンティブ ★別途、賞与、表彰制度あり。
勤務地 本社/東京都千代田区丸の内1-9-2 グラントウキョウサウスタワー ★転勤なし。駅近オフィスです。
掲載期間:17/01/09 ~ 17/01/22
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
仕事も、プライベートも、充実させたい!
そんなワガママだって叶います。
掲載期間:16/12/29 ~ 17/01/11
株式会社リクルートライフスタイル 契約社員
リクルートで見つける、オフィスワークで輝くわたし。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/08
「好き」を仕事にできるチャンスです。
仕事内容 『じゃらん』『Hot Pepper Beauty』『Hot Pepper グルメ』への広告掲載の提案、広告作りのアドバイスを通じ、集客や売上UPをサポートする仕事です。
掲載期間:16/12/15 ~ 16/12/28
リクルートなら手に入ります。
仕事内容 飲食店に対して『ホットペッパー』への広告掲載をはじめ、お店の運営に役立つ各種サービスをご案内する仕事です。★「名刺交換」「ビジネスメールのマナー」など基礎から教えます。
給与 ■東京/月給28万7230円~ ■大阪/月給26万4207円~
勤務地 東京または大阪にある営業所 ★希望のエリアへ配属します!転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 16/12/21
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/14
掲載期間:16/11/24 ~ 16/12/07
掲載期間:16/11/17 ~ 16/11/30
掲載期間:16/11/10 ~ 16/11/23
134(110件を表示)
株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイルと同業界のおすすめの会社
リクルートライフスタイルで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートライフスタイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!