株式会社リクルートライフスタイルの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社リクルートライフスタイルの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社リクルートライフスタイルの転職・求人情報

163(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
#カフェ巡り #田舎ごはん…。
「グルメが好き」「SNS投稿が好き」なら適性あり!
仕事内容 カフェ、レストラン、居酒屋などの飲食店に対し、『Hot Pepper グルメ』をご提案しましょう。広告掲載を通じ、集客や売上UPをサポートできるのがやりがいです。
応募資格 【未経験OK!業界業種・社会人経験は一切不問!】■高卒以上 ★第二新卒の方も歓迎!★意欲重視で選考します!
給与 関西・東海/月給26万4207円~+賞与、他エリア/月給24万4473円~+賞与
勤務地 北海道、東北、中部、東海、関西、中国、四国、九州 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!
掲載期間:17/11/16 ~ 17/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
この町でもらえる「ありがとう」の数が、私をすこし成長させる。
仕事内容 『Hot Pepper Beauty』への広告掲載の提案、広告作りのアドバイスを通じ、集客や売上UPをサポートする仕事です。
応募資格 【未経験OK!業界業種・社会人経験は一切不問!】■高卒以上★第二新卒の方も歓迎!★意欲重視で選考します!
給与 首都圏/月給28万7230円~、関西・東海/月給26万4207円~ ほか
勤務地 北海道、東北、中部、関東、東海、関西、中国、四国、九州 ★UIターン歓迎!希望地へ配属。転勤なし!
掲載期間:17/11/16 ~ 17/11/29
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/15
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
冬に人気の“ふぐ鍋店”。夏の名物メニューを生むまでの軌跡。
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
この町での新たな出逢いが、私をちょっと大きくさせる。
掲載期間:17/10/05 ~ 17/10/18
♯ラーメン巡り ♯カスタムバーガー
SNSに1度でもグルメ投稿をしたことがある方にピッタリ!
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
この町での新たな出逢いが、私をちょっと大きくさせる。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/04
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
応募資格 【職種・業界未経験OK!学歴不問】★就業経験の有無、学歴など一切気にしません!意欲重視で選考します!
給与 首都圏/月給28万7230円~、関西・東海/月給26万4207円~他 ★賞与アリ
掲載期間:17/09/07 ~ 17/09/20
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
#かき氷巡り #田舎ごはん…。
「グルメが好き」「SNS投稿が好き」なら適性あり!
掲載期間:17/08/24 ~ 17/09/20
163(110件を表示)
株式会社リクルートライフスタイル
株式会社リクルートライフスタイルと同業界のおすすめの会社
リクルートライフスタイルで働く社員や元社員のみなさまから、リクルートライフスタイルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!