クイックリフォームサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

クイックリフォームサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。クイックリフォームサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、クイックリフォームサービスへの転職・就職活動をサポートします!

クイックリフォームサービスの年収分布

(人)
(万円)

0万円 (平均年齢 0.0歳)

~万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 :0万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 :~万円
回答者数 :0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2.2
2005年時点の情報
働きがい:一緒に働いていた従業員は、とても良い人が多く、皆バイトやパートでしたが、一生懸命で目標を持っている人が多く楽しく仕事が出来ました。ただマネージメントがあまり上手くいっていないように感じ、現場の効率は非常に悪く、働きやすい環境とは言いがたかったです。店長がかなりの頻度で配達に出てしまう事が多く、残された従業員はバイトとパートだけで、何が問題が起こったときに対処できる人が一人しかおらず、その人がお休みの時は、配達中の店長に電話をするか、本店に電話をし、支持を仰ぐといった効率的ではないやり方が普通になっていました。
2.2
2005年時点の情報
成長性・将来性:店内はアットホームで忙しい業務の中、皆で助け合って仕事をしていたと言う感じですが、デパートがセールのときや週末はとにかくお客様が多く来店され、店頭にずらーっと並んでいるという中で、中の修繕業も忙しく、受付のお手伝いができない為、ひとりが受付や寸法はかりをするなど、お客様獲得にもあまり良い環境ではなかった事は確かです。店内は狭く、物が溢れていて、非常に動きにくい状態だったので、それもまた、業務の不効率性を招いていたのではないかと思います。マネージメントを改善しなければ、バイトとしてもあまり働きやすい環境ではないと思います。

クイックリフォームサービスの回答者別口コミ (1人)

• 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他)
2.22005年時点の情報

トランスコスモス株式会社
お問合せ対応スタッフ(リーダー候補)★未経験者歓迎!東証一部上場! 契約社員
月給21万円+交通費月1.5万円まで支給+時間外手当大阪市北区にあるサポートセンター ※将来、大阪市内・神戸等への異動の可能性あり。転居を伴う転勤なし。
株式会社スタッフサービス
りらいあコミュニケーションズ株式会社
事務センターの運営スタッフ【未経験歓迎】◎東証一部上場│年休120日以上│土日祝休み 契約社員 アルバイト・パート
月収例★24万6400円~26万4000円! 時給1400円~1500円+手当横浜、さいたまで大募集! その他/新宿、池袋、立石、大手町 ※希望考慮 ※定期代支給
パーソルテンプスタッフ株式会社
事務 ◎未経験から大手企業へも/キャリアサポート充実/服装自由&賞与あり&土日休み 正社員
株式会社夢真ホールディングス
安全管理◎月給65万円~/全国募集/志望動機などなくてもOK/電話面談・WEB面談実施中! 正社員

会社名クイックリフォームサービス
業界 各種サービス関連