株式会社リクルートジョブズの年収・給与(給料)

東京都中央区銀座7丁目3-5ヒューリック銀座7丁目ビル
リクルートジョブズの年収・給与(給料)をご紹介!リクルートジョブズで働く社員や元社員から、リクルートジョブズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
平均よりも少し高めの設定。
他にもインセンティブが多く、20代までは周りの同じ年齢よりも給料は多いのではないでしょうか?
ボーナスも営業数字に直結しているので自分が売った数字にたいしてある程度のバックごしっかり返ってくるような印象。
年収・給与水準
時給が高く交通費も支給されるため給与水準は比較的良い方だと思います。また、給与は三ヶ月以降からだと月末払いになり、長期的に働けるので良いと思います。実際に妊婦さんも一緒に働いているので働きやすい環境だと思います。
年収・給与水準
1分単位で残業代がしっかりと支給されるところです。
インセンティブやボーナスなど、契約社員やアルバイトにもしっかりと支給されるので、多少残業が多くとも士気を保ったまま目標に向かうことができるところです。
気になる点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
一般的には高い方ですが、残業代が含まれていると考えると割りに合っていません。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
給与の水準は契約社員にしては、しっかりとしているし高いと思います。賞与もしっかりでます。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
外勤は頑張ればそのぶん評価につながり、報酬も上がるが、内勤はチームの成績が反映されるため、なかなか報酬は上がらない。ただこまめにインセンティブはもらえるので、他企業の内勤の年収よりかはもらえていた印象。
年収・給与水準
未経験でもしっかり教える体制があり、給与も生活していくには十分でした。
株式会社リクルートジョブズ
マスコミ・出版・広告関連/教育・医療・福祉関連