KDDIエンジニアリング株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 新宿文化クイントビル
KDDIエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!KDDIエンジニアリングで働く社員や元社員から、KDDIエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

仕事の内容によりますが、比較的自分のペースで仕事をすることができます。 始めには研修を何回かに分けて行… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

比較的慣れてくるとスキルアップになる仕事ではない気がします。もちろん部署にもよりますが… 営業マンは素… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKDDIエンジニアリング株式会社
KDDIエンジニアリング株式会社
インターネット・IT・通信関連