KDDIエンジニアリング株式会社の年収・給与(給料)

東京都渋谷区代々木3丁目22番7号 新宿文化クイントビル
KDDIエンジニアリングの年収・給与(給料)をご紹介!KDDIエンジニアリングで働く社員や元社員から、KDDIエンジニアリングの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
【成長が待遇に反映をされているか】派遣で時給が上がる機会が多いと思うので、反映されていると思ってます。向こうから時給をあげてくれます。
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
給与水準は高めだと思います(社員)。かといってそれほど、忙しいわけでもりません。年功序列で、確実に給与アップしていく感じだと思います。ボーナスもありますし、マイホームを購入されている方も多いです。長く務めるにはそこそこ良い会社だと思います。
年収・給与水準
いきなり部署が解体されたりします。
給料も安いので、将来を考えるならば箔をつける程度にいて、他に行った方がマシです。
ただ、ソフトバンクとドコモと比べればまだいい方なので、通信関係で名前がとおっている会社が
いいのならばKDDIでもいいのではないかと思います。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
一般的な中小企業並み。社員は自身の給与に満足していないが、生活は出来る水準なので不満が爆発することは今のところ見られない。残業手当は満額支給される。高額な報酬を期待するなら別の企業への就職をお勧めする。
2006年頃
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
ボーナスは、学校で言うと平均性であり、頑張ったからといっても多くもらえることはない。
残業もサービス残業はないが所属長の方針で全くするなというところもあれば残業するなら仕事をしっかりやれの2パターンが存在し、全くするなという部署は大体所属長の目標(上に提出する)を達成するための方針で、やるならしっかりやれという部署は、売り上げ数値を気にしている部署となる。
話しはそれましたが、自社独自のシステムを掻い潜ってサービス残業をしている人はいるので、割りにあった給料が貰えるかと言えば、そうでもないので期待はしない方がいい。
KDDIエンジニアリング株式会社
インターネット・IT・通信関連