ヒューマンリレーションネクスト株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ プログラマー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月01日
徐々にではあるが、会社の弱みを補うためにどうすればいいのかを考えながら成長のできる会社。

成長途中。

恐らくまだまだこれから成長を続けていける会社ではあると思う。
そういう意味では見ていて楽しみな会社。

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:会社も人も、常に成長する事を目指し、実績を出しています。今では会社

口コミ投稿日:2018年02月13日
事業での社会貢献:エンジニアという職種なので、自ら進んで勉強できる人でないと仕事

口コミ投稿日:2018年02月13日
会社の安定性:特に不満は無いのですが、強いて挙げるとすれば、会社の提出方法などの

4.9
口コミ投稿日:2017年06月26日
仕事内容:主に総務・人事・経理をしています。少数精鋭なのでやらなければいけないこ

口コミ投稿日:2016年01月16日
事業での社会貢献:今の世の中はインフォメーションテクノロジーが無くてはならない構

口コミ投稿日:2018年10月29日
雇用の安定性:特になし。いろんな派遣先を探してくれて、通勤時間も配慮してくれる場

口コミ投稿日:2018年12月18日
事業での社会貢献:地域のゴミ拾いや、チャリティーマラソンへの参加などで社会に貢献

東京都豊島区東池袋1丁目33-8NBF池袋タワー 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:客先に準委任契約、派遣契約で常駐するのがほぼすべてのため、客... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目13-14グラスキューブ品川 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:自動車整備業システムとしては業界内で知られている。
しかし販...
東京都千代田区内神田2丁目14-10東正ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:利益がある時点で上がりきらない点優秀な人材であるほど退職する... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25 SYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
仕事内容:【他部署との関わり】客先常駐のため、社内の交友関係はほとんど... 続きを見る
埼玉県所沢市MCSビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:業界次第。
技術の進歩に従って技術的には成長していけるとは思...
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 22F 私書箱5064
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
新規事業への取り組み:新規事業には挑戦させてくれる環境でしたが企画立案から実装導入... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目15-15中田ビル8階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:IT業界では給与をメインに待遇を良くしないと出来る人間から抜... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目3-21住友不動産飯田橋ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:固定資産領域に特化したパッケージを展開しているので、難易度の... 続きを見る
東京都港区芝浦1丁目2-3シーバンスS館 24F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:プライム案件経営層の人脈などの営業チャネルが多くあるためサー... 続きを見る
福島県福島市太平寺字沖高68
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:福島市内の勤務にこだわらなければ、長く続けられると思います。... 続きを見る

ヒューマンリレーションネクスト株式会社で働いていますか?