トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の口コミ・評判

静岡県掛川市上土方工業団地29-5
トリンプ・スタッフ・サービスの口コミ・評判をご紹介!トリンプ・スタッフ・サービスで働く社員や元社員から、トリンプ・スタッフ・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

教育制度はかなり充実しており、ゼロからのスタートでも全く問題ありません。 わからないことも先輩が丁寧に… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
年収・給与水準

一般のアパレルよりも低いと思います。 ボーナスは出ますが、ここ数年昇給はありません。 残業もほほ出来ない… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の年収・給与水準
扶養範囲内のアルバイトであると、月に8
日ほどしか入れないので、扶養範囲ギリギリまで働きたい人にとっては物足りないない。
保険なしのアルバイトは社販がないので、社員さんにかわりにかってもらわないといけない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社
気になる点
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の残業(勤務時間)
基本的に残業はあまりない。
残業があっても月に1回か2回程度しかない。
残業代が欲しい人には物足りないかもしれない。
保険付きのアルバイトは残業を消化しないといけない人があるので、消化できないときもあると営業担当からチェックが入る時も。
福利厚生の企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の福利厚生
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
社員割引の割引率は低い。
退職金がない代わりに確定年金拠出金が導入されているが、退職後の手続きが面倒。
家族手当などは一切ない。
販売の現場では、人数ギリギリで回しているため早退などむずかしく、産休制度はあるが妊娠を機に退職する人が多い。
社内制度の企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の教育・研修
店頭に立つ前に必ず3~5日間の教育がある。
入社から8・9年掛けて段階を踏んだ研修が定期的にある。
接客について細部に渡り指導があり、商品に使われる素材、女性の体について勉強するのはとてもいい。
毎シーズン新商品についての研修もある。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
お客様一人一人に合った商品を、会話や試着をしてもらいながら見つけていくので、反応の良い方だと達成感があります。
定期的に研修もあり。
店舗の先輩により、教育に積極的な人・消極的な人がいるので、環境によりレベル・能力差が生まれることもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトリンプ・スタッフ・サービス株式会社

良い点
残業(勤務時間)
子供がいて保育園の送り迎えの都合がある人は規定の7.5時間勤務より短い勤務でもいける。 また、子供の病…もっと見る
良い点
年収・給与水準
アルバイトであれば、自由に休みが取れる。 アルバイトの種類も扶養範囲内か保険付きかを選べる。 出勤場所、…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
基本、残業した分は時間で消化するため残業代が発生しない。 残業発生月中に消化できなければ買い取りになる…もっと見る
気になる点
年収・給与水準
契約社員から正社員に登用された販売員は1人暮らしが困難なくらい給料が安い。 契約社員の時給も他アパレル…もっと見る
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社