トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

静岡県掛川市上土方工業団地29-5
トリンプ・スタッフ・サービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!トリンプ・スタッフ・サービスで働く社員や元社員から、トリンプ・スタッフ・サービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
毎日身につける下着が、社員割引で安く手に入るためとても良かった。制服も変わったばかりで、スカート・パンツ・ワンピースと3型ありその日の気分で着ることが出来た。 参考になった!0
気になる点
有休はほぼとれません。
所属される部署によっては入社当初から100%消化できているところもありますが、私が所属する部署では0日が当たり前。
それどころか公休すら削られる始末でした。
体調不良で仕事に出られない時でも有休が使えず全部公休にされたこともありました。 参考になった!0
気になる点
社員割引の割引率は低い。
退職金がない代わりに確定年金拠出金が導入されているが、退職後の手続きが面倒。
家族手当などは一切ない。
販売の現場では、人数ギリギリで回しているため早退などむずかしく、産休制度はあるが妊娠を機に退職する人が多い。 参考になった!0
2007年頃
【昼休みについて】規定は昼と午後で75分だが、だいたい昼60分、午後30分の休憩をとっている。 参考になった!0
2007年頃
【職場の施設や設備環境について】まぁまぁ充実している。  自分からどんどん発していけばやりがいがアップすると思う。 参考になった!0
2007年頃
【業務時間削減の取り組み】販売業務は、残業したら後日 入店を遅くしたり、帰りを早くしたりしている。 参考になった!0
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社