トリンプ・スタッフ・サービス株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

静岡県掛川市上土方工業団地29-5
トリンプ・スタッフ・サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!トリンプ・スタッフ・サービスで働く社員や元社員から、トリンプ・スタッフ・サービスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【一番やりがいを感じる点】悩みを持った方も多く、フィッティングは慣れるまで難しく感じるが慣れてくるとお客様にぴったりなものを提案できるようになり、喜んで下さるのでとても嬉しくなる。 参考になった!0
接客能力があるコミュニケーション能力がある積極的商品知識を身につけている採寸、サイズ決定が的確お客様の立場にたった接客 参考になった!0
お客様一人一人に合った商品を、会話や試着をしてもらいながら見つけていくので、反応の良い方だと達成感があります。
定期的に研修もあり。
店舗の先輩により、教育に積極的な人・消極的な人がいるので、環境によりレベル・能力差が生まれることもあります。 参考になった!0
【成長できる環境か】チームメンバーとのコミュニケーションや仕事の先を読んで仕事の予定を立て自発的に動くなど成長には繋がりやすいと思います。店頭でのアプローチなども毎日工夫して行かないと売上に繋がらないので考えて行動しなければならない点も成長につながると思います。人間関係は配属先の店舗によるのでなんとも言えません。 参考になった!1
【成長のための目標】年間の売上目標達成視野を広げ色んな視点で物事を見て行くことです。 参考になった!0
【成長が待遇に反映をされているか】年次昇給はありますがあまりそれに対してもお給料に対しても反映されてる気はしません。 参考になった!0
【新しい提案に対して歓迎する風土か】販売アドバイザーばなかなか厳しいと思いますが、営業なら歓迎されると思います。 参考になった!0
【会社で成長できる人】学ぶ姿勢の見える方コミュニケーション力のある方失敗をバネにできる方 参考になった!0
【成長に対する支援】ojtや商品の教育などがあるのでここ2年くらいで積極的になってきたと思います。 参考になった!0
【成長に対する支援】月一回の面談がありそこで自身の強みや弱いとこを認識することができます。 参考になった!0
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社
トリンプ・スタッフ・サービス株式会社と同業界のおすすめの会社