みつばち保険グループ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋4丁目11番1号 A-PLACE新橋2階
みつばち保険グループの口コミ・評判をご紹介!みつばち保険グループで働く社員や元社員から、みつばち保険グループの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本シフト勤務の為予め希望する日程で休日が取得できる。 また、世間一般と真逆の生活習慣(例:土日祝日仕… もっと見る

気になる点

店舗によってかなりの格差があり集客やメンバーに恵まれた店舗に配属になると自身の成長を実感できると思う… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみつばち保険グループ株式会社
みつばち保険グループ株式会社
金融関連
みつばち保険グループ株式会社と同業界のおすすめの会社