みつばち保険グループ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋4丁目11番1号 A-PLACE新橋2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているみつばち保険グループ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

みつばち保険グループ株式会社の転職・求人情報

みつばち保険グループ株式会社 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
最高の提案でお客様に最高の笑顔を提供できる仕事です。
仕事内容 来店されるお客様への対応、保険プランの提案が主な仕事。お客様の立場になって最適なプランを提案してください。
応募資格 《学歴不問、業界・職種経験不問》★保険や金融に関する知識・経験は一切必要ありません
給与 月給21万円~59万円+インセンティブ(年収例:490万円/入社1年目・女性)
勤務地 茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
みつばち保険グループ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
最高の提案でお客様に最高の笑顔を提供できる仕事です。
仕事内容 来店されるお客様への対応、保険プランの提案が主な仕事です。お客様の立場になって最適なプランを提案してください。
給与 月給21万円~59万円+インセンティブ
勤務地 東北、関東、北陸、中部、東海、関西、九州
掲載期間:15/04/13 ~ 15/05/17
株式会社VLフィナンシャル・パートナーズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
聞き上手であれば、着実にステップアップできます。
仕事内容 お客様に、安心して人生を過ごして頂くための仕事です。

≪新規顧客獲得のための飛び込みや外回りはなく、ノルマもありません!≫
★1ヶ月かけて、充実した研修を実施。保険の基礎知識や営業経験がなくても大丈夫です。
★関東圏を中心に店舗数をさらに増やしていきます。店長やエリアマネージャーになれるチャンスが豊富です。

≪当社店舗の強み≫
★「親しみやすさとわかりやすさ」をコンセプトに、女性やファミリー層をメインターゲットとする差別化戦略をとっています。
★単なる保険ショップにとどまらず、地域密着型の総合的な金融ショップを目指しています。
応募資格 【学歴不問。未経験、第二新卒歓迎!】
■カウンセリングやコンサルティングに興味がある方
給与 店長候補:固定給制 月給30万円(7か月目以降は査定による。歩合等支給開始。)
ライフプランナー:固定給制 月給19万5000円+インセンティブ
※経験・能力に応じて、決定いたします。

400万円/2年目(保険営業未経験者)月給23万円+歩合給+賞与
550万円/3年目(保険営業未経験者)月給30万円+歩合給+賞与
725万円/3年目(保険営業経験者)月給53万円+歩合給+賞与
勤務地 【UIターン歓迎!希望勤務地を考慮します!】
埼玉県、千葉県を中心とする関東圏の「みつばち保険ファーム」直営店舗での勤務。
今後の出店も関東圏中心です。
掲載期間:12/08/17 ~ 12/09/13
株式会社VLフィナンシャル・パートナーズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
聞き上手であれば、着実にステップアップできます。

★店舗数を120店からさらに増やしていきます。店長やエリアマネージャーになれるチャンスが豊富です。

全国に、来店型保険ショップ「みつばち保険ファーム」を展開する当社。あなたは、そこに来店されるお客様に対して、「悩み」や「要望」をお聞きし、国内外34社が扱う保険商品の中から最適なものをご提案します。契約後のフォローもお任せしますね。

≪当社店舗の強み≫
★インテリアやキッズコーナーにこだわりのある当社店舗。お客様が入りやすい雰囲気を大切にしています。
★大型スーパーに併設されていることが多いので、風船配りのイベントなどを行ない、ご来店を促せます。

※イベント時の風船配りやチラシ配りもあなたの仕事となります。
応募資格 【学歴不問。未経験、第二新卒歓迎!】
■お客様に対して、円滑なコミュニケーションを行なえる方
└ 保険に興味を持っているお客様から、「不安」や「要望」を聞き出せる方を想定しています。
給与 固定給制 月給19万5000円~35万円
※経験・能力に応じて、決定いたします。

勤務地 【UIターン歓迎!希望勤務地を考慮します!】
東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、茨城、長野、福島、石川、大阪、青森の「みつばち保険ファーム」店舗。
掲載期間:12/01/31 ~ 12/03/05
みつばち保険グループ株式会社
金融関連
みつばち保険グループ株式会社と同業界のおすすめの会社
みつばち保険グループで働く社員や元社員のみなさまから、みつばち保険グループの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!