テクワバリューチェーン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月06日
成長性・将来性:これまでの会社の成長度は緩やかな上昇でしたが、現在は何事も大きく変わってくる時期に足を踏み入れました。いい方向に上昇できれば、十分将来性はあるのかと思います。また、柔軟な会社なので、機会があれば自分の興味のある事業を提案でき、それが良ければ応援してくれる社風です。

成長性・将来性:取り扱っている会社の商品はパソコンのソフトウェア、大型ハードウェ

成長性・将来性:倉庫業なので、実作業とお客様対応の側面があり、仕事としてはやりが

成長性・将来性:シンガポールの企業規模は大きいが日本はまだ中小企業レベル、これか

成長性・将来性:事業が増えつつあり、目に見える形で仕事の量も増えています。イコー

成長性・将来性:会社の成長性、将来性が高ければ自分の成長や将来性にも繋がると思う

成長性・将来性:まだ日本市場にては10年と新しく、これからさらなる発展の機会が多

宮城県仙台市若林区BM本社ビル
東京都目黒区柿の木坂1丁目24番10号
サービス・その他サービス
会社の安定性:BtoCの顧客がメインで毎月新規で継続してくれるお客様が数百... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 44F
サービス・その他サービス
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒入社社員はみたことがないので、詳し... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目33-15
サービス・その他サービス
雇用の安定性:雇用は安定していないように思える。中途入社者や新人は半年後に... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2-3-13 M&Cビル8階
愛知県大府市横根町後田17番地
サービス・その他サービス
仕事内容:校舎の運営・管理・マネジメント講師のシフト管理や経理事務、ま... 続きを見る
神奈川県横浜市青葉区市ヶ尾町1170-4 ステイヒルズ1F
サービス・その他サービス
成長性・将来性:学習塾としての新規校舎展開に加えて、日々新しい事業について、... 続きを見る
東京都東京都港区赤坂9-7-1ミッドタウン・タワー35F
サービス・その他サービス
仕事内容:【他部署との関わり】担当職員さんは人によりけりですが、どの部... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-1
サービス・その他サービス
成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】全く感じません。また創... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-12晴海アイランド トリトンスクエア オフィスタワーZ 22F
サービス・その他サービス
仕事内容:【仕事の取り組み方】自分の力を認めてもらえるまで、自由は一切... 続きを見る

テクワバリューチェーン株式会社で働いていますか?