NTTコムマーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区内幸町1丁目3番1号幸ビルディング
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているNTTコムマーケティング株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

NTTコムマーケティング株式会社の転職・求人情報

NTTコム マーケティング株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
17時半のチャイムは「早く帰りましょう!」の合図です。
仕事内容 大企業から中小企業のお客様がもつオフィスに関する課題をお聞きし、NTTコミュニケーションズグループが提供するサービスを提案。充実した研修もあるので、未経験の方も安心です。
応募資格 学歴不問(未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎!)◎知識やスキルは一切必要ナシ。入社後に覚えていけば大丈夫です!
給与 月給20万4000円以上 + インセンティブ 【例】年収580万円/31歳
勤務地 東京都千代田区内幸町1丁目3番1号 幸ビルディング
掲載期間:18/03/12 ~ 18/03/25
NTTコム マーケティング株式会社(NTTコミュニケーションズグループ) 契約社員
17時半のチャイムは「早く帰りましょう!」の合図です。
勤務地 東京都千代田区内幸町1丁目3番1号 幸ビルディング
掲載期間:18/02/26 ~ 18/03/11
NTTコム マーケティング株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
NTTグループで始める、SEとしての新たなキャリア。
仕事内容 お客様のニーズに基づき、NTTコミュニケーションズグループが提供するサービスの導入に向けて、営業と共に技術的な観点からご提案を実施します。
応募資格 インフラエンジニアとしての実務経験、もしくはCCNA・MCSA・MCSEなどの資格をお持ちの方 ※学歴不問
給与 東京エリアの場合 月給33万1000円~ ※残業代は100%支給
勤務地 東京都千代田区内幸町1丁目3番1号 幸ビルディング ※転勤なし
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
NTTコムマーケティング株式会社
インターネット・IT・通信関連
NTTコムマーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社
NTTコムマーケティングで働く社員や元社員のみなさまから、NTTコムマーケティングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!