トールエクスプレスジャパン株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市淀川区宮原3-5-36新大阪トラストタワー 19F
トールエクスプレスジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!トールエクスプレスジャパンで働く社員や元社員から、トールエクスプレスジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給が、安いこと。能率給の単価も安いし、家族が生活できるレベルの給料ではない。勤務時間が長くハードな仕事内容なのに、割に合わない。残業代も一切つかないのも不満である。せめて残業代はつけてほしいのと、ボーナスも年間3か月分くらいは出してほしい。
良い点
年収・給与水準
ボーナスが比較的キチンと出る点、交通費、家族手当などもキチンと出る点には満足しています。あと、能力給についてもやればやるだけ上がっていくのでその点は良いところだと思います。給料明細でその点も明確にわかるようになっています。
良い点
年収・給与水準
安全第一で すべての業務に 安全が 最優先される会社です。労働時間も、法令厳守で 残業 規定時間超過するおそれのある時は 休みまたは早退しても 厳守されます。
もちろん 民間企業ですので 営利は目的となりますが 法令厳守が最優先されます。
年収・給与水準
給与水準は、よくも悪くも始めの面接で決まります。
その後、昇給は一切無し面接時に高い金額を言うかに掛かっています。
ですから同じ入社でも金額が違うことがあり納得いかいないことが多々あり
また、トライバーで入社すると平均手取り20万行きません。
営業、ドライバーも同じですがボーナスは10万前後です。
トールエクスプレスジャパン株式会社
交通・運輸・エネルギー関連