さくらツーリスト株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)

さくらツーリスト株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
オフィス環境:毎朝掃除があるため最低限の整頓はされている。お客様応対スペースなど目に見えるところは明るくて良い。備品の発注は若い女子の仕事である。

さくらツーリスト株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
勤務時間・休日休暇:客商売であるため、添乗で土日どちらも出勤することもある。振替休日もあり、消化することを勧められている。

さくらツーリスト株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の働きやすさ:若い女性社員が備品の発注購入や資料作成など雑務を行なう。気づいた人がやる、という概念がない。飲み会の席では積極的に席を動くようにと指示され、コンパニオンの様な気遣いを要される。一部年配の男性社員は席を動かずまたそれを注意されることもない。

さくらツーリスト株式会社の成長・働きがいの口コミ

働きがい:年間を通じて“暇”と感じるときはほとんどありません。提案もしやすく、新たな試みをどんどん発信できます。また、それが直接評価に繋がりますので非常にやりがいを感じています。産休・育休制度もありますし、時短も可能なので子どもがいても働きやすいです。

さくらツーリスト株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
仕事内容:年数の浅い社員でも旅行の総合プロデュースができる。受付から仕入、プラン造成に旅行の提案、添乗まで行うことも可能。本人のやる気次第である。経営陣と良くも悪くも距離が近いので、なにかやりたいことがあったら提案してみると実現のために時間を作ってくれる。

さくらツーリスト株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:最近ようやく実力に応じて評価してもらえるようになったそう。今までにはなかった、フィードバックがあるので低くても納得しようと努力できる。