株式会社 ゼンショーホールディングスの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 8F
 ゼンショーホールディングスの口コミ・評判をご紹介! ゼンショーホールディングスで働く社員や元社員から、 ゼンショーホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

他の飲食をいくつか経験しましたが、時給は結構良い方だと思う。その分かなりの重労働なので、もう少し欲し… もっと見る

気になる点

有給という制度はしっかりしているが、しっかり取得できているのか? 年間休日日数より明らかに休日日数は少… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス
株式会社 ゼンショーホールディングスの年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
昇給が頻繁にあること、
先輩、後輩にかかわらず能力で職位が決まる所がやりがいがある。希望を出せば、海外でも活躍出来るので、将来の仕事に対する目標も常に持つことができ、モチベーションを保てる。
福利厚生は、かなりいい
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス
気になる点
株式会社 ゼンショーホールディングスの残業(勤務時間)
1日の労働時間が極端に長かったり短かったり様々。長いときは半日以上で、短いと4時間程度である。
他の人とのシフトの兼ね合いもあるが、毎日コンスタントに8時間前後シフトを入れてほしい。
深夜まで働いて次の日朝からというシフトのときがまれにあるのが大変。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス
株式会社 ゼンショーホールディングスの福利厚生
弔辞休暇や育児休暇などしっかりとした休暇制度が設けられている。また、住宅手当もあり入社5年目までは手厚い手当てが受けられる。
持株会があり、毎月給与から天引きで安定的に株を購入でき、無理なく将来設計に役立てることができる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス
株式会社 ゼンショーホールディングスの教育・研修
時間帯によってはマネージャーやチーフなどがいないので、丁寧に教えるのが難しいときがある。
アルバイト同士で教えるため、マニュアル通りに教えられていないときもある。人それぞれ教え方が違い困惑の原因になる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス
株式会社 ゼンショーホールディングスの仕事を通じた成長
提供スピードが上がった。ホールの人に指示を出せるように余裕ができてきた。ホールでも厨房でもどちらでも問題なくこなせられるようになった。ピーク中は厨房にいてもホールに出たりレジをやったり臨機応変にできる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 ゼンショーホールディングス

良い点
残業(勤務時間)
残業が80時間の月が続いたらしばらくは月45時間しか残業できなくなるので、ずっと大変ではない。 残業代…もっと見る
良い点
研修期間中でも時給が変わらないのがよいと思う。 新人がいるときは、人数がしっかり確保されている。 マニュ…もっと見る
気になる点
ネットでのやり方がみんなわからないため利用している人はごくわずかであると思われる。 モバイルクーポンは…もっと見る
良い点
毎月モバイルクーポンがもらえるのでプライペートでの食事に便利。 ネットで様々な割引きが受けられる。 携帯…もっと見る
株式会社 ゼンショーホールディングス
株式会社 ゼンショーホールディングスと同業界のおすすめの会社