株式会社トライトエンジニアリングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 電気施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月21日
不況に強い
社会のまずしさに付け込める

教育を他社にまかせているので自社オリジナルの教育とうはない

人材派遣が主なので日本がこのまま貧しくなるのなら需要は増えると思う

回答者: 男性/ 派遣の施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2022年05月09日
事業の強み:会社規模が大きくて、求人サイトの運営で人材を集める力は、ある程度有る

口コミ投稿日:2022年01月19日
事業の強み:スーパーゼネコン・ゼネコン・サブコンと大手さんとのつながりが多く太い

回答者: 男性/ 土木/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月14日
事業の強み:キャリアを持っている人が派遣されていく為、派遣先からも普通は喜ばれる

回答者: 男性/ 派遣スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月31日
事業の強み:分かりません。事業の弱み:現状では、仕事を取ってくる営業のスタッフが

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月27日
事業の強み:工事の元請となる企業と契約があるので継続して安定した給与がいただけま

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月27日
事業の強み:新規にとても力を入れておりスピー

回答者: 男性/ 派遣、人材紹介業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月12日
事業の強み:特になし事業の弱み:人が足りてない。事業

回答者: 男性/ 電気設備工事施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 技術部/ 社員

口コミ投稿日:2021年01月26日
事業の強み:知りません。事業の弱み:未経験には難しいか

口コミ投稿日:2021年10月16日
事業の弱み:ひたすら電話するので将来

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:施工管理アシスタント資料整理建築現場監督主に現場に足を運んで作業員の安

回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 看護事業部

口コミ投稿日:2020年09月05日
事業の強み:ないです。事業の弱み:弱みしかないので事業展望:全支社かどうか分かり

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月18日
事業の強み:規模の大きさ長くお取引のある法人の数ネームバリュー事業の弱み:1人1

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:人材派遣、紹介だが、担当を多く持ったら回らない。癖のある人だったり現場

口コミ投稿日:2019年11月10日
雇用の安定性:今の会社に不満がある方なら一度この会社の面接をお勧めします。自分が

口コミ投稿日:2020年01月17日
仕事内容:【他部署との関わり】全くないに等しい。医療関係の人達がいるが、特に関わ

口コミ投稿日:2019年11月10日
仕事内容:私は施工管理業務を行なっています。主に現場での工程管理や、施工に関する

口コミ投稿日:2019年11月05日
仕事内容:担当営業が現場に来ることは少なく、現場での働き方や頑張りは出向先に任せ

口コミ投稿日:2023年03月29日
事業の強み:医療に特化した就職サポートをしているので需要は高め。事業の弱み:競合

口コミ投稿日:2019年08月20日
会社の安定性:知名度は良くも悪くもあるので病院にはある程度は認知されているという

回答者: 男性/ コンサル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月10日
事業の強み:介護、医療、保育 と無くなる事が無い分野での仕事である事は確かである

口コミ投稿日:2019年09月11日
成長性・将来性:売り上げは右肩上がりです。今後はどの業種も人不足なので、求人をお

口コミ投稿日:2019年09月11日
雇用の安定性:人材紹介会社が人材紹介会社を利用して社員を集めています。正直、よっ

口コミ投稿日:2019年01月11日
雇用の安定性:中途社員は多く入ってきますが、その分すぐ辞めていきます。営業スタイ

口コミ投稿日:2019年09月11日
仕事内容:入社一月後から求められる数字は先輩社員と同じです。慣れないながらも、法

口コミ投稿日:2019年01月11日
仕事内容:自分のやり方、考え方で進められるので、自分らしく過ごせます。また、間違

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】自分が成果を出していれば。しかし提案

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:現場に出て図面通りに建てられているか、使ってる資材はあっているかなど。

口コミ投稿日:2019年08月24日
社長の手腕:ボーナスが欲しい、やはりこの一言に尽きると思うボーナスがあるのと無い

口コミ投稿日:2019年05月24日
仕事内容:現場に出て建物の資材があってるか、図面通りにできているか、写真も撮った

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】サポートというより俺がやっとく!みたいなのが

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:【個人の裁量】残業を毎日強制させられる。やることが終わっても、早く帰る

口コミ投稿日:2018年10月17日
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】第二新卒、30代で転職してくる人

口コミ投稿日:2018年10月17日
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】人材の取扱業種をどんど

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:流れ作業が、得意なら良いと思います。お金第一なので。割り切った方には最

富山県魚津市
大阪府守口市
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:乾電池の製造に関われますので、近年地震などの災害時に必要とさ... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:UTとの統合の説明は就業先で知りました。その後課長以下の人か... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目3竹橋3ー3ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】建設系の会社で事務やオペ... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 6F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:エンジニアリングサービス(派遣)が主で人が年々増えている。
...
東京都中野区本町6丁目16-12
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠い。所詮出向って感じ... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目14-14
人材・教育・人材サービス
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:様々な新規プロジェクトや新設部署が立ち上がってきており、会社... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山3丁目1-1桜通内山ビル2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:登録者数はとても多かったですが、実際に現場に行く人はほとんど... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂2丁目10-7新大宗ビル1号館 9F
人材・教育・人材サービス
事業の強み:人間関係がとてもよく、パワハラのかけらもない。時給もよい。派... 続きを見る

株式会社トライトエンジニアリングで働いていますか?