株式会社くらたの口コミ・評判

秋田県湯沢市字黄金原1
評判スコア-- 詳細
くらたの口コミ・評判をご紹介!くらたで働く社員や元社員から、くらたの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社くらた

株式会社くらたの転職・就職・採用の口コミ情報
昇給無し、有給も使えなかった。でも、仕事の内容は、慣れると楽だから、給料にみあってると思う。得&満足出来るものでした。年齢層も近い年齢だったので、対人関係に苦労することは無かったし、ほぼ女性だけの職場だってので、家庭、子持ちの方には融通も利いて良かった。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社くらた
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社くらた
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社くらた
株式会社くらたの転職・就職・採用の口コミ情報
工事の研修もあり、先輩方が親切、丁寧に指導してくれる。覚えるまで何度聞いても答えてくれて、安心しました。思いやりと笑顔を大切にすることを心掛ける事を一番にした取り組んでいるので、社員も自ずとそうゆう人材に育つ。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社くらた
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社くらた
株式会社くらた
食品関連/流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社くらたと同業界のおすすめの会社