東京都港区芝浦一丁目2番3号
三井住友トラスト・パナソニックファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三井住友トラスト・パナソニックファイナンスで働く社員や元社員から、三井住友トラスト・パナソニックファイナンスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
賞与の査定基準となる目標設定に残業20時間以内を含めることが通例だった。当時、毎日のように上司から残業命令とメールで指示があったため、20時間以内にはできず、その項目の査定が低かった。クリアできない目標を強制的に設定させられモチベーションが上がらなかった。 参考になった!0
良い点
三井住友信託銀行の子会社ということもあり、給与面では同業他社より高い水準であると思われる。賞与については、労働組合が会社とファンド交渉をして決定するため、納得感はある。あと、店部の成績と個人の成績によって変わる。 参考になった!0
良い点
ハラスメント対策が強化されていて、威圧的な上司がほぼ居ない。個人情報漏洩に敏感で郵便物、FAXは、上席の確認がないと送付できない。営業事務をしていますが、残業にならないように定時の一時間前までに業務を受ける事になっている。 参考になった!0
気になる点
給与体系が一律で、キャリア、役職重視の為、業務内容に差があっても給与に反映されないのが、不満でした。 参考になった!0
良い点
平均年収は有価証券報告書の通りで、待遇は良かったと思います。当時は同年代よりももらえていると思いました。 参考になった!0
気になる点
内勤、外勤関係なく給与は頂けますが、仕事量や内容に差があってもは給与は一律になりがちなところが当時は不満でした。 参考になった!0
良い点
平均年収は有価証券報告書に記載の通り。総合職であれば、同年代よりもよい待遇であると感じる。また、年収以外のところでは家賃補助がかなり手厚く、人によって異なりますが、年間100万程度は会社が負担してくれていました。 参考になった!0
気になる点
仕事内容があまり反映しない。仕事ができる人もできない人も給与面であまり差がなかった。今はどうか知りませんが。 参考になった!0
良い点
年収は申し分なかったと思います。管理職ではなくとも、30台で800万以上はありました(残業代のみ込)。 参考になった!0

三井住友トラスト・パナソニックファイナンス
金融関連
三井住友トラスト・パナソニックファイナンスと同業界のおすすめの会社