株式会社レンタル&クリーニングの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 清掃/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月06日
わりと新しい社員でも上司にいろんな意見が言えるので、風通しがいい社風だと思います。

LINEWORKSなどを使って他の支店の方ともコミュニケーションをとったり、技術的に優れた先輩に電話などで、いろいろと現場で困ったことなどを聞くことが出来たので良かったです。

女性の先輩も活躍されていたので、男女の差別みたいなことは無かったです。

回答者: 男性/ ハウスクリーニング/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月04日
ダイバーシティ・多様性:ダイバーシティ・多様性:店によってまちまちかと。年齢は幅

回答者: 男性/ ハウスクリーニング/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月22日
組織体制・コミュニケーション:上司は良くも悪くもいいかたばかりでした。最後に退職

口コミ投稿日:2019年05月20日
企業文化・社風・組織体制:職位が上の人や本社の人の態度が悪すぎて困ります。夜、遅
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:訪問販売等のご経験がある方には、掃除のスキルがなくても

口コミ投稿日:2018年10月29日
企業文化・社風・組織体制:ポスティングで反響を集めて売上を上げるのはいいが、最近

口コミ投稿日:2019年06月25日
企業文化・社風・組織体制:正社員で入社したつもりであったが、個人事業主が業務委託

口コミ投稿日:2017年06月04日
企業文化・社風・組織体制:頑張った分は評価される。社員同士の仲は良いと思う。 仕事

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:面接の時に何の説明もなく、給料から積み立てで毎月社員旅

口コミ投稿日:2019年02月18日
企業文化・社風・組織体制:人間関係は良いです。私のいた営業所はですが。この会社の

口コミ投稿日:2018年10月09日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】長くは働けない。収入が低すぎ

口コミ投稿日:2017年06月14日
企業文化・社風・組織体制:とりあえずチラシを配っとけってスタイルです。 時間があれ

東京都港区港南2丁目15-3品川インターシティC棟 22F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業カルチャー・社風:基本的にグループ全体として保守的な体質のため、そのまま受け継... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 不動産賃貸営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業
企業カルチャー・社風:生き生きとしている会社なので、活気がありそういった場で活躍し... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 29F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】病院の請負で受付に配属されました。見て覚えろ... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-10南新宿SKビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:風通しはとてもいいです。他部署とのコミュニケーションもとれる... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目1-4阪急ターミナルビル 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:現場の部署として良く言えば皆のコミュニケーションがよく取れて... 続きを見る
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】正社員だと賞与が多く貰えるため魅力だと思う。私... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目4-24住友生命本町第2ビル 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 設備管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 設備管理
企業カルチャー・社風:社風は、基本的にみんな優しい環境で風通しもそこそこいいと思う... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目5-25西新宿プライムスクエア 9F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:連絡が遅いかもしれないです。あと、レスポンスがなければ何度も... 続きを見る
東京都港区港南2-15-3 品川インターシティC棟
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 回答なし/ フランチャイズ/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:ベンチャー感がまだあるやる気系が評価される組織体制・コミュニ... 続きを見る
大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:特筆するカルチャーは無い。組織体制・コミュニケーション:社内... 続きを見る

株式会社レンタル&クリーニングで働いていますか?