株式会社東海電検コンサルタントの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区新栄3丁目26-3新東田ビル
評判スコア-- 詳細
東海電検コンサルタントの口コミ・評判をご紹介!東海電検コンサルタントで働く社員や元社員から、東海電検コンサルタントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

単純労働にしては時給はよく、学生には目新しい現場で働くことができたため、楽しかった。また、仕事柄、さまざまな工場に出かけて配電盤の清掃作業をするが、高電圧を扱う仕事でもあり、さまざまな計測器を使った安全確認の手順を間近にみることができ、勉強になった。

学生時代のアルバイト先。工場内の清掃業務を通じて、企業の生産現場を知ることができた。また、他大学の学生と仕事を通じて知り合えたこともよかった。大学にいると決して会えないようないろいろな境遇の人がいて、話をして視野も広がったと思う。

20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント
-----
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東海電検コンサルタント
-----
株式会社東海電検コンサルタント