株式会社プログレスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:仕事や生活する上で必要となるものを補ってくれたりするとより充実できると思います。
慰安旅行、健康管理、社員食堂、住宅手当、人間ドックなど。

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:住宅について費用は必ずかかるので、補助が出たりするのは大きい。 特別休暇

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:生活する上で、必要となってくる費用を賄ってくれたり充実していれば、何か

口コミ投稿日:2016年06月21日
福利厚生:慰労会などが増えたらいいなと

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月25日
福利厚生:出張が多くお金がかかるのがきつい。社員旅行も売上トップの人だけが楽しめ

東京都港区赤坂4丁目9-9赤坂MKビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:東京勤務の場合だが、階によって若干備品の違いが見られること。... 続きを見る
東京都中央区月島4丁目16-13Daiwa月島ビル 3F
不動産・建設・建設
福利厚生:30までは寮がある。それ以降は特に住宅に関しては手当て等ない... 続きを見る
東京都港区東新橋2-8-1パラッツォアステックビル5・6F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:部署によって異なる。現場事務所はプラント内にあるため環境が良... 続きを見る
熊本県山鹿市
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅補助なし。転勤によって引っ越しが必要な場合、転職先によっ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25
不動産・建設・建設
福利厚生:交通費は全額補助してくださいます。また、3年に一度の社員旅行... 続きを見る
大阪府大阪市北区中崎1丁目2-23協和本社ビル
愛知県名古屋市熱田区大宝1丁目13-20
不動産・建設・建設
福利厚生:【社員交流のための制度】色々なサークルなどがあったのかもしれ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町7丁目3-4
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
東京都千代田区九段北4丁目2-35
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建築施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員寮あり。退職金あり。社員持株会あり。交通費支給あり。その... 続きを見る

株式会社プログレスで働いていますか?