株式会社LSIメディエンスの福利厚生・オフィス環境

株式会社LSIメディエンスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社LSIメディエンスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを163件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社LSIメディエンスへの転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
2.5
2015年時点の情報
福利厚生:【福利厚生の充実度】一応財閥系の端くれの会社なので、福利厚生はある程度しっかりしているはずだとは思いますが、どういうものがあるのかはっきりとオープンにはされていないので、よくわかりません。車を新規で買って領収書を会社に見せると、数万円の祝い金が出るらしいというのは最近知りました。
口コミ投稿日:2015年09月17日
2.5
2015年時点の情報
福利厚生:【設備環境について】動物実験施設のため、実験室は24時間365日快適な空調を保っているが、人間が事務作業を行う部屋はエアコンの温度設定を制限されているため夏は暑く冬は寒い状態です。ただ、耐えられなくなれば実験室に退避できます。
口コミ投稿日:2015年09月17日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2000年時点の情報
福利厚生:有給は部署によって取れるところ、取れないところがあ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 女性 / 技術職 / 退職済み(2019年) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 300万円以下
2.4
福利厚生:この規模の会社にしては,あまりよくないように感じる この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年06月17日
回答者:20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】過剰な充実であり、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:40代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
2008年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】一応ノー残業デーはあるも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
福利厚生:企業年金やスキルアップ制度が充実していた。保養所も この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【休日休暇について】十分あった 7〜14日ぐらいま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率について】有給は病気や退職時に消 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 非正社員
2015年時点の情報
オフィス環境:過去は清掃業者に清掃を委託していたが、経費削減 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月24日
2015年時点の情報
オフィス環境:当たり前であるが、完全分煙となっている。備品に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年01月24日
回答者:30代 / 女性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:給湯室がある。備品の文房具やキムワイプ等派遣や この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年06月26日
回答者:30代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 退職済み / 非正社員
2009年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】人員はジャストで配 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社LSIメディエンス
業界 教育・医療・福祉関連
URL http://www.medience.co.jp/index.html
所在地 東京都千代田区内神田一丁目13番4号THE KAITEKI ビル