株式会社LSIメディエンスの口コミ・評判

東京都千代田区内神田一丁目13番4号THE KAITEKI ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社LSIメディエンスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社LSIメディエンスの転職・求人情報

株式会社LSIメディエンス 正社員
完全週休2日 残業月20h以内
残業月20時間以内、完全週休2日制、家族・住宅手当あり。
仕事内容 当社のラボ、提携病院内のブランチラボのいずれかにおいて、血液、?一般、輸血をはじめとした検体検査、新しく導入される検査キットの検討などをお任せします。
応募資格 大卒以上/「検体検査」の実務経験3年以上の方/「?床検査技師」の資格を有する方
給与 月給20万1000円以上(大卒初任給の最低限給与額。経験に応じて優遇) +賞与
勤務地 福岡市内の提携ラボ、および提携病院内のブランチラボ ※希望・適性に応じて決定します。
掲載期間:15/12/07 ~ 15/12/20
株式会社LSIメディエンス 正社員
完全週休2日 残業月20h以内
残業月20時間以内、完全週休2日制、家族・住宅手当あり。
掲載期間:15/11/09 ~ 15/12/06
株式会社LSIメディエンス
教育・医療・福祉関連
株式会社LSIメディエンスと同業界のおすすめの会社
LSIメディエンスで働く社員や元社員のみなさまから、LSIメディエンスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!