富士洋株式会社の口コミを探す

富士洋株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:プロジェクト先によって異なりますが、基本的には私は定時過ぎには帰れています。あまりにも酷い勤務時間の現場は営業が話をしてくれ、必要な場合は現場を変えてくれます。

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】長期休暇の取得はしたことがありません。長期

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には土日休みの現場が多いです。土日出勤した場合も振替休

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に180hを超える現場にはアサインされません。万が一1

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】一か月の勤務時間が180hを超えることはあ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】毎月一日取得しています。基本的には有給休暇

口コミ投稿日:2018年07月24日
多様な働き方支援:ワークイフバランスは現場により違いますが、一か月180時間を超

口コミ投稿日:2018年07月24日
勤務時間・休日休暇:現場にもよりますが基本的には、土日休みの現場を希望すればなる

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月29日
勤務時間・休日休暇:働き方は派遣先の会社に左右されるので一概には言えません。私の

東京都千代田区麹町三葉ビル 6F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
社内制度:在宅勤務制度、生理休暇、テレワーク制度など働き方改革が進み充... 続きを見る
東京都千代田区神田佐久間町1-9第7東ビル7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
多様な働き方支援:コロナウィルス感染拡大もあり、約2年以上は在宅勤務だった。客... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町23−8KDX南本町ビル2F
東京都新宿区西新宿6丁目24-1西新宿三井ビル4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00〜18:00?だった気がする。残業はほぼな... 続きを見る
東京都文京区本郷4丁目37-17本郷トーセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:社内の研修や会議を休日のセッティングされることがあります。そ... 続きを見る
京都府京都市南区
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 採用担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:特別休暇の中にリフレッシュ休暇(4月1日在籍限定)が3日間付... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル27F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働き方の満足点:働き方について満足ですチームもダイバーシティも多様ので、いい... 続きを見る
東京都千代田区富士見1丁目2-21PCAビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ システム開発部/ 主任
勤務時間・休日休暇:休みも取りやすく、勤務時間も残業なども少なく、家庭を大事にし... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町122NTビル5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ CGデザイナー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:本社は朝が速いのが特徴ですが 夜閉めるのも早い方ですしかし殆... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区内山2丁目6-22
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 静岡支社 営業2課
勤務時間・休日休暇:計画年休の設定もありベースとして休暇は多い。ただし上司によっ... 続きを見る

富士洋株式会社で働いていますか?

富士洋株式会社のカテゴリ別口コミ(22件)