株式会社 住まいのデパートの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県愛知県名古屋市中区錦三丁目16番27号栄パークサイドプレイス3F
 住まいのデパートの口コミ・評判をご紹介! 住まいのデパートで働く社員や元社員から、 住まいのデパートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

事務として勤務してましたが研修等はないに等しい。 大まかに説明されて1週間が終わります。 研修?が終わると各支店へ配属になりますが支店によっては事務員が一人しかいないという事もあるので(本店は2~3人は常にいる)何かあった時に気軽に相談出来る環境ではないところはどうなのかと…。 教え方はどちらかというと付け焼刃な感じではありましたね。 不動産(売買の方)なので図面作成ソフトを使う訳ですがその操作研修も付け焼刃な感じで杜撰っぽいとこがありました。基本操作こそ教えてくれますが応用はほんとに間取り図案の数をこなせば…という感じです。 取り敢えず叩き込んで後は自分で何とかしてね、な感じにも見えます。 臨機応変に柔軟に対応出来ない人には厳しいかもしれません。

2007年頃

パート・アルバイトの事務員の場合、一定の勤務日数を超えないと保険をつけてもらえませんでした。 ついても社会保険のみ。雇用保険は適用されませんでした(在職当時) あまり福利厚生の事を聞いた事がなかったので(話題にもならない)何があったかも不明。

2007年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート
株式会社 住まいのデパートの転職・就職・採用の口コミ情報

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート
株式会社 住まいのデパートの転職・就職・採用の口コミ情報
事務として勤務してましたが研修等はないに等しい。
大まかに説明されて1週間が終わります。
教え方はどちらかというと付け焼刃な感じではありましたね。

臨機応変に柔軟に対応出来ない人には厳しいかもしれません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社 住まいのデパート
-----
株式会社 住まいのデパート
株式会社 住まいのデパートと同業界のおすすめの会社