株式会社ATGSの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋1-21-11オーク池袋3階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ATGSの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ATGSの転職・求人情報

28(110件を表示)
株式会社ATGS 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
"経理のスペシャリスト"への階段を、じっくりコツコツ登れます。
仕事内容 経理業務をお任せします。請求書確認・出入金管理などの業務から始めて専門知識を習得し、将来的には年次決算や経営分析などにも挑戦!スキルUPしたい方、お待ちしています。
応募資格 ■簿記2級■仕訳入力の経験■社会人経験2年以上  ★経理経験がなくても、事務などで仕訳入力経験があれば歓迎!
給与 月給21万円以上 ★残業代100%支給!賞与年2回。
勤務地 本社/東京都豊島区東池袋1-21-11 オーク池袋3F(「池袋駅」から徒歩約6分)※転勤なし
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
「スキルアップ」と「働きやすさ」。やっぱりどっちも譲れない。
仕事内容 大規模な金融システムやスマホアプリの開発を手がける当社。開発期間は6ヶ月~1年ほど。3~10名のチームで開発を進めていきます。主にプログラミングや設計業務をお任せします。
応募資格 【仕様書にそってプログラミングができる方】or【サーバ・ネットワークの構築・運用保守の経験をお持ちの方】
給与 年俸制300万円~600万円(1/12を月々支給) ※年収例750万/38歳
勤務地 本社(東京)、大阪・名古屋・福岡支社、関東・中部・関西・福岡のプロジェクト先<転勤はありません>
掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/13
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:16/02/15 ~ 16/02/28
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
定着率90%以上の理由は、言いたいことを言えるから。
仕事内容 金融システムやスマホアプリの開発を手がける当社。開発期間は6ヶ月~1年ほど。3~10名のチームで開発を進めていただきます。主にプログラミングや設計業務をお任せします。
応募資格 【学歴・転職回数・ブランク不問、第二新卒歓迎】Web・オープン系の開発経験(仕様書通りプログラミングできる方)
給与 年俸制300万円~600万円(1/12を月々支給) ※年収例400万円/26歳
勤務地 本社(東京)、大阪・名古屋・福岡支社、関東・中部・関西・福岡のプロジェクト先<転居を伴う転勤ナシ>
掲載期間:15/11/12 ~ 15/11/25
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
定着率90%以上の理由は、言いたいことを言えるから。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/11/11
転職者の9割以上が年収アップを実現しています。
仕事内容 ご経験やご希望にあわせて、最適なプロジェクト/フェーズに携わって頂きます。経験豊富な方には設計などの上流工程を、これから技術を伸ばしていく方には開発工程をお任せします。
応募資格 <<学歴不問、経験の浅い方、実務未経験の方、歓迎!>>■プログラミング知識をお持ちの方
給与 月給22万円~60万円 ※経験・技術力・所有資格など考慮し、決定致します。
勤務地 全国の拠点(東京・横浜・大阪・名古屋・福岡)、または全国のプロジェクト先★U・Iターン歓迎!転勤なし
掲載期間:15/03/30 ~ 15/04/26
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
転職者の9割以上が年収アップを実現しています。
仕事内容 当社に依頼が寄せられている、大手クライアント向けのサーバやネットワーク関連の案件に参加頂きます。未経験者、経験者、それぞれに合わせた受入れ体制を用意しています。
応募資格 各種サーバ、ネットワーク、運用監視ツールなどの設計・構築・運用経験者。またはITシステムに関する知識がある方
給与 月給22万円以上※経験者なら月給25万円以上、35万円以上での採用もありえます。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
“知人にオススメしたくなる”会社が、できました。
仕事内容 システム開発に取り組みながら、スキルアップを目指しましょう。

業務内容は、エンジニア自身の意思と希望を最大限に尊重します。「新しい分野に挑戦してみたい」「もっと上のポジションを目指したい」、そんな希望に沿ってステップアップしていった【事例】を、以下でご紹介いたします。

◆Aさん(30代・男性)の場合
前職では「業務系」の開発のみ。「Web系」も手がけてみたいという熱い想いをもって転職。

⇒まずは前職に近いプロジェクトに携わりつつ、外部講師による研修でPHPとHTML5のスキルを習得。Web系ならではのスピード感に慣れるため、ソーシャルゲームの開発へ。2ヵ月は教育期間として、費用を頂かない代わりにお客様にもご協力いただきました。現在は「PHPエンジニア」として、ECサイト構築のリーダーに。

◆Bさん(20代・女性)の場合
前職では下流工程、BtoB向けの開発ばかり。キャリアに伸び悩んだことから、転職を決意。

⇒あえて前職とは真逆のBtoC向け、それもスマホアプリやデザイン性が求められるプロジェクトを経験。スキルの幅が広がったことで、設計も手がけられる知見が身につき、今後はPL・PMとしてマネジメントのキャリアを積んでいく予定です。

※ページ下部の「プロジェクト例」も、ぜひご覧ください。
■プログラミング知識をお持ちの方
「独学でプログラミングを勉強してきた」「趣味でプログラミングをしている」という方からのご応募もお待ちしています。

≪下記、いずれかの開発環境を扱ったことのある方であれば大歓迎です!≫
・Java
・UNIX/C
・HTML
・Flash
給与 月給 22万円~60万円
※経験・技術力・所有資格などしっかり考慮し、決定致します。

25歳/400万円(プログラマ)
29歳/500万円(PL)
35歳/600万円(PL)
40歳/690万円(PM)
45歳/780万円(PM)
勤務地 <<U・Iターン歓迎!勤務地はご希望を考慮し決定。転勤はありません。>>
全国の拠点(東京・横浜・大阪・名古屋・福岡)、または全国のプロジェクト先での勤務となります。

【本社】東京都豊島区東池袋1丁目21番11号 オーク池袋3階
【横浜支社】神奈川県横浜市西区北幸2丁目8−4 横浜西口KNビル7階
【大阪支社】大阪府大阪市北区梅田1-1-3 大阪駅前第3ビル28階
【福岡支社】福岡県福岡市博多区博多駅前1-4-1 博多駅前第一生命ビル2階
【名古屋支社】 愛知県名古屋市中村区名駅南2-14-19 住友生命名古屋ビル15階

プロジェクト先は以下の通りです。
●関東エリア…東京、神奈川、千葉、埼玉
●関西エリア…大阪、京都、兵庫、奈良
●中部エリア…愛知、岐阜、三重、静岡
●福岡エリア…福岡周辺
※自社内で開発を行なうプロジェクトもあります。
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
株式会社ATGS 福岡支社 正社員
学歴不問 転勤なし
運用保守だけの日々はもう終わり。構築にトライする毎日へ。
仕事内容 今、そして未来のマーケットにマッチするスキルアップを支援!

★まずは、大手クライアント向けのネットワーク及びサーバ開発のプロジェクトにご参加いただきます。あなたのスキルを活かして構築の業務からお任せする予定です。そしてゆくゆくは設計の業務にも携わっていただきます。段階を踏んでスキルを磨いていきましょう。同じチームには当社の社員が複数名いますのでサポート体制は抜群です。

【プロジェクト詳細】
・金融系・流通・通販事業におけるサーバの設計・構築
・チームは7~8名
・残業は月平均20~40時間、休日出勤ナシ。

≪スキルアップの可能性も広がっています≫
伸ばしたい技術や携わってみたいプロジェクトがあれば、ぜひ声にだしてください。大手クライアントとの取引も多いため、大規模なプロジェクトに参加する機会もありますし、営業体制が整っているため新たに受注してくることも可能です。★他社ではSEまでしか経験できなかったエンジニアもPMとして活躍中!

【プロジェクト例】
・外資系銀行/専用端末リプレース導入支援
・放送局/Windows7導入コンサルティング
・コンテンツプロバイダ/MySQL最適化 コンサルティング
・大学/サーバ・ネットワーク構築UNIX …など。
応募資格 ■ネットワーク・サーバの運用保守経験をお持ちの方
※学歴は不問。第2新卒歓迎です。
給与 年俸制 276万円以上(月23万円以上)+各種手当
※1/12を月々支給致します。
※前職・年齢・経験・能力を考慮して決定致します。

300万円~400万円(経験1年)
400万円~500万円(経験5年)
500万円~600万円(経験10年)
勤務地 <<U・Iターン歓迎!転勤はありません>>
福岡市内を中心としたプロジェクト先での勤務となります。担当案件はご希望を考慮して決定します。
【福岡支社】福岡県福岡市博多区博多駅前1-4-1 博多駅前第一生命ビル2F
掲載期間:13/10/08 ~ 13/10/21
28(110件を表示)
株式会社ATGS
インターネット・IT・通信関連
株式会社ATGSと同業界のおすすめの会社
ATGSで働く社員や元社員のみなさまから、ATGSの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!