けいおう株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都八王子市千人町1-12-14
けいおうの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!けいおうで働く社員や元社員から、けいおうの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
業界特有ではあると思いますが、顧客が増えないと昇給は望めないので、安定はしないということ。
私は経験者であったので毎日定時であがっていましたが、未経験の方は夜遅くまで残っている方もいたようです。
飲み会などが仕事終わりにあり、私にとっては苦痛でした。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
教育業界なので、やりがいがある。
ある程度自由にやらせてくれる。
その分自分の仕事に責任を持って取り組むことができる。
拘束時間も少ないですし、自分の時間も取りやすいです。
自分の力次第でよくも悪くもなります。
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトなのですが他と比べるとかなり低い。ただしそのことが影響しているのかわからないが勤務時間や勤務日数に融通が利くこと。昇給の制度も説明も申し込み時にされたが約二年続けているが話をそれ以降聞いたことはない。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 28.5歳)
けいおう株式会社
教育・医療・福祉関連
けいおう株式会社と同業界のおすすめの会社