株式会社 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座1-10-6
 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! ENEOSフロンティアで働く社員や元社員から、 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
株式会社 ENEOSフロンティアの転職・就職・採用の口コミ情報
残業時間にうるさく、自主的にサービス残業せざるを得ない状況になる場合が多々発生している。転職を考えている。 参考になった!0
良い点
基本給はそんなに高いわけではないが、手当てがいろいろついてそれなりの手取りになる。残業は1分単位で支給される。 参考になった!0
【給与制度の特徴】少し高いか普通ぐらいだが、eラーニングや実務を重ねることで昇給してもらえる、自分次第。 参考になった!0
良い点
パート勤務のだった為、仕事内容と時給を比較しても満足出来る時給だったとおもう。年収的にも扶養内で勤務できたのでよかった。 参考になった!0
気になる点
昇給が、あったら嬉しかったかもしれないが、契約時に昇給無しということに納得しての契約だったのでそれでよいとおもう。 参考になった!0
気になる点
働いた時間ぶん、残業代をきっちり払ってくれるぶん代償がある。休日出勤して、月内の所定労働日数を超えたらすなわち所定休日数を消化できなかったぶんの休日を別の月に与えられる。福利厚生としては満足だが月の給与に波が生じる。 参考になった!0
良い点
働いた時間、残業代はきっちり払ってくれること。ベース、基本給の区割りが細かく設定されていて会社からどれだけ評価されてるかがわかりやすいこと。休日日数も比較的多くプライベートも充実した時間をとれること。 参考になった!0
気になる点
給与は職務内容の割には安いと思います。業界自体が高い水準ではないですが、それにしても安い。何度か合併を繰り返しているのですが、会社が変わる度に給与がどんどん下がりました。 参考になった!0
気になる点
現場での残業時間管理がきちんとなされておらず、タイムカードを切った後の勤務(サービス残業)が当たり前の状況だった 参考になった!0
良い点
福利厚生がしっかりしている。予防接種や家賃補助、交通費、研修費用など。残業代もでる。年次の昇給も多少ながらあった 参考になった!0

株式会社 ENEOSフロンティア
化学・素材関連