株式会社 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座1-10-6
 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介! ENEOSフロンティアで働く社員や元社員から、 ENEOSフロンティアの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
働いた時間ぶん、残業代をきっちり払ってくれるぶん代償がある。休日出勤して、月内の所定労働日数を超えたらすなわち所定休日数を消化できなかったぶんの休日を別の月に与えられる。福利厚生としては満足だが月の給与に波が生じる。
良い点
働いた時間、残業代はきっちり払ってくれること。ベース、基本給の区割りが細かく設定されていて会社からどれだけ評価されてるかがわかりやすいこと。休日日数も比較的多くプライベートも充実した時間をとれること。
気になる点
50代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は職務内容の割には安いと思います。業界自体が高い水準ではないですが、それにしても安い。何度か合併を繰り返しているのですが、会社が変わる度に給与がどんどん下がりました。

株式会社 ENEOSフロンティア
化学・素材関連