東京大学医科学研究所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 学術専門職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年06月06日
契約期間しかこの場に存在できないこともあり、よくわかっていませんが、これでいいのかと思うほどのんびりしている。活気は無い

個々のコミュニケーションはあるようだが、全体での企画されたコミュニケーションの場は無い

東京大学がそうなのかはわからないが、東京大学医科学研究所を考えると、ダイバーシティ・多様性からは程遠いと思われる

口コミ投稿日:2017年06月26日
企業理念の浸透:公務員の典型というべき職場。 病院の経営にかかわる部署だが主任以上

口コミ投稿日:2017年06月26日
企業理念の浸透:会社の理念は、社員に浸透しているように思われる。会社の理念によっ

愛知県名古屋市中区錦1丁目6-36N.A.Pビル 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 検査員/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社や本社付近の支店は充実してそうに見えましたが、その他地方... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目29-6浜松町セントラルビル 2F
その他・その他
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 担当
企業カルチャー・社風:社長は代替わりしたが、上層部の意識は変わらずやや時代遅れな部... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目16番13号PlanexWatt3階
その他・その他
回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:求人募集で社長が何より重視されてるのが「人柄」です。一緒に働... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目3-23中之島ダイビル 10F、11F
その他・その他
企業理念の浸透:企業理念に対しては入社後に耳にたこができるぐらい人材開発部の... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区花京院2丁目1-5ウエスト花京院ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 通信キャリア販売営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 派遣営業/ リーダー
企業カルチャー・社風:ポジティブさや前向きさを大事にする人間性の良さやコミュニケー... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4丁目8-7国際ビル
その他・その他
企業カルチャー・社風:新規で飛込やテレアポが営業のメインなので挑戦する自分の中でや... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4-5フタバ九段ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ サーバエンジニア、維持保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:エンジニアに親身になってくれる環境ではあると思います。社員第... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよく自由に意見をいえる環境だが、派遣として現場に送ら... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目13-1フジキカイ広尾ビル7階
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ マーケティング
企業カルチャー・社風:若手だからと言って上司から末端の仕事を与えられることはありま... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町2丁目2-1
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:設立当初の2010年から現在にかけて会社のカルチャーや組織は... 続きを見る

東京大学医科学研究所で働いていますか?