株式会社くれないの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月06日
職種未経験で入社した場合でも、1から教わることができるので、不安を感じず業務に取り組むことができます。
評価制度で自身の成長を確認できる場がありますが、評価の項目内で積極性など、自身でも可視化しにくい項目もあるように感じます。
年間目標を設定し目標達成に努める際、四半期ごとに結果を確認し振り返る機会があるため、継続的に目標を意識して取り組むことができると思います。

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月06日
働きがい:カスタマーサポート部門は、受発注業務の他、お客さまからのお問い合わせに

回答者: 女性/ 企画・事務・管理系/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月10日
働きがい:担当チームでは、企画や広告、店舗担当を通して「現在の状況を把握する」「

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:販売サイトにどんなページがあれば面白いか・どんな文章ならお客

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:少数精鋭で仕事に取り組むため、かなり早い段階から責任のある仕事を任せて

口コミ投稿日:2019年02月04日
教育・研修:全員が同じフロアで仕事をしており社内の雰囲気もまったりしているので、

口コミ投稿日:2019年02月04日
働きがい:セールの変更準備を自分一人で行う機会が増え始めたときから強くやりがいを

口コミ投稿日:2019年02月04日
成長・キャリア開発:新卒採用で入社してもうすぐ1年が経ちます。ショッピングサイト

口コミ投稿日:2018年01月15日
成長・キャリア開発:自分の行ったことがすぐに数値に出て、仕事の結果が即跳ね返って

口コミ投稿日:2018年01月15日
教育・研修:現状ワンフロアーで各部署間で連携を取って仕事に取り組んでいますが、よ

口コミ投稿日:2018年01月15日
教育・研修:担当部署の上司から1対多ではなく1対1で教育・研修を受けられるという

口コミ投稿日:2018年01月15日
働きがい:社風として、結果よりもどう動いたかなどの過程を大事にするので、自分で考

口コミ投稿日:2018年01月15日
成長・キャリア開発:異業種からの転職でしたが、先輩や上司からのサポートが厚く、不

口コミ投稿日:2018年01月15日
教育・研修:カーテンについての教育・研修はありますが、縫製工場の見学や生地が製作

東京都渋谷区神宮前5丁目53-67
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
教育・研修:【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に来る人多い... 続きを見る
北海道札幌市北区新琴似七条1丁目2-39
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは全く目指せ... 続きを見る
愛媛県松山市湊町3丁目8-12
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
教育・研修:【研修について】研修はありません。即、実践です。習うより慣れ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜1丁目9-9北浜長尾ビル 1F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:事務処理量が多く、多岐に渡るので、内容を理解し、容量良くやら... 続きを見る
千葉県柏市柏1365番地8117
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 女性/ 商品開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
成長・キャリア開発:人事評価を毎月していただけるので、そのたびに自分の成長を確認... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-33マニュライフプレイス横浜ビル 9F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:年齢関係なしに若いうちから裁量権を持たせて貰えるので、早い段... 続きを見る
群馬県高崎市
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:売場を担当しているうちは自分の考えを売場に反映することができ... 続きを見る
東京都練馬区関町南3丁目6-24
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
働きがい:リユース業なので、本来捨てられる物がまた利用され世に出回るの... 続きを見る
東京都目黒区八雲3丁目23-20
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
成長・キャリア開発:まだまだ成長途中の会社だと思います。それだけに、いろいろ試み... 続きを見る
東京都文京区湯島3-39-10 上野THビル 6F
流通・小売・音楽・書籍・インテリア
回答者: 男性/ Webデザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 通販事業部
成長・キャリア開発:社員研修などはすべて総合職向けで、Webデザイナー職独自の研... 続きを見る

株式会社くれないで働いていますか?