テクノプロエンジニアリングの口コミ・評判

東京都東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
テクノプロエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!テクノプロエンジニアリングで働く社員や元社員から、テクノプロエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

担当営業によりますが、サポートをしっかりして頂いたことはあります。しかし、給与面では最初は低く、全体… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

給与が少し安いと感じる もちろん寮費で2万円引かれているのもあるが これから、遊びたい盛りの20代に手取… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング
良い点
テクノプロエンジニアリングの休日休暇
今は首都圏の支店に居ますが
年休はほぼ120日はあります

客先の方次第というのもありますが
自分の居る客先では基本前もって言えば
有給を取得するのも簡単です

有給を支店に言うにはメールとWeb上での
申請なので、言いにくいというのも基本有りません

土日は基本ほぼ休みです
これは客先にもよると思いますが、
基本は土日休みになります。
年に1~2回土曜日に研修が入ることはあります

その他、GW・お盆・SW・年末も
しっかりお休みがあります。

近年外国人職員が増えて帰国する人も
多いことからの配慮と考えられます。
福利厚生の企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング
社内制度の企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング
テクノプロエンジニアリングの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
自社での仕事ではないので、派遣先の企業に依存される。
派遣で行っているのでプロジェクトのリーダーにはなる可能性少。なったとしても会社から評価されない。
例え、仕事が充実している思っていても、派遣先の都合で契約終了となってしまうのでやりがいはあまり持てない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテクノプロエンジニアリング

雇用の安定性
派遣会社故に取引企業によって、業績悪化や業務量の低下となることで簡単に切られる。 切られたら、他の企業…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
テクノプロエンジニアリング
インターネット・IT・通信関連