東京都東京都港区六本木6-10-1六本木ヒルズ森タワー35F
テクノプロエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノプロエンジニアリングで働く社員や元社員から、テクノプロエンジニアリングの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与に関しては満足しています。前の会社よりもかなり良くなったし、入社時に詳しく説明してもらえたし、評価も自分の予想よりかなり高待遇だった。正社員なので派遣先の都合で就業出来ない待機の時でも基本給はでるのでとても良いと思います。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与が少し安いと感じる

もちろん寮費で2万円引かれているのもあるが
これから、遊びたい盛りの20代に手取り11万円は
流石に酷だとも考えられる。

賞与も支店によっては1.5か月分と少ない支店もあるらしい

だが、資格を持ってて、経験等があるならば、
給料は右肩上がりらしく、昇給の話は平等に
やってくる点は評価されていいと思う

テクノプロエンジニアリング
インターネット・IT・通信関連