株式会社タイトーの口コミ・評判

東京都新宿区新宿六丁目27番30号新宿イ―ストサイドスクエア2階
タイトーの口コミ・評判をご紹介!タイトーで働く社員や元社員から、タイトーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

社員であれば特に大きな問題さえ起こさなければ解雇になったりはしないので、目立った活躍はしなくても、そ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
雇用の安定性

早期退職が多かったです。景気が安定しないときは特に多かったです。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイトー
良い点
2001年~2005年頃
株式会社タイトーの年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給料は低いが、残業代はしっかりとつきました。ボーナスも少なくてもありました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイトー
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社タイトーの残業(勤務時間)
残業代が欲しくてわざと残業する人がおおかった。しかもそれが既婚者。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイトー
良い点
2001年~2005年頃
株式会社タイトーの福利厚生
普通だと思う通常の会社がやっていることはやっている。特別なプラスもない
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイトー
気になる点
2001年~2005年頃
株式会社タイトーの教育・研修
ない。人事が意味ないよね?って言い出しなくなった。どうかと思うが…
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイトー
良い点
2001年~2005年頃
株式会社タイトーの仕事を通じた成長
やろうとおもえばなんでもできるから、苦労さえ厭わなければ成長はする
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイトー

気になる点
アミューズメント業界なので、はっきりとした社会貢献が見えないです。 もっと見る
良い点
研修制度は無かったのですが、社員、スタッフから丁寧に教えてくれます。 もっと見る
気になる点
何もない。会社は学校ではないを合言葉に?自分でどーにかするしかない。 もっと見る
良い点
現場スタッフが、1から教えてくれるので安心して仕事をはじめられます。 もっと見る
株式会社タイトー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社タイトーと同業界のおすすめの会社
株式会社タイトーのおすすめの求人