株式会社タイトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区新宿六丁目27番30号新宿イ―ストサイドスクエア2階
タイトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タイトーで働く社員や元社員から、タイトーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
思うように現場は休みが取りにくく
1人にかかる仕事の負担が大きい割に
給料水準が低いように感じます。
頑張った人にはそれなりの対価が与えられような システムを再構築するなどすれば、
離職率も大幅に少なくなるように感じます
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【昇給の頻度・金額】7ヶ月働いてきて、1年に2度あるがまだ昇給はない
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
【給与制度・昇給基準について】昇給が1年に2度だが、入った時期によっては半年間昇給がないのが不満。  厚生年金に入れるのが満足。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 営業系
【退職金の有無、支給額について】なし
良い点
2006年頃
当時は、アルバイトから始めて途中から契約社員になりました。働いた時間分だけ給料に反映された点が良かったと思います。
良い点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
給料は低いが、残業代はしっかりとつきました。ボーナスも少なくてもありました。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトとしての入社だったため、正社員として採用をされた場合の給与水準にかんしての詳細まではわかりませんが、アルバイトの給与水準としては、かなり前の話ですが、他のアルバイトと比較しても良い方だったと思います。

株式会社タイトー
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社タイトーと同業界のおすすめの会社