株式会社タイトーの口コミを探す

株式会社タイトーの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ケンポ等の保養所は、色々な施設が充実していたり、食事をするとこができる

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:仕事ができる人に作業が集中してしまい、残業する人としない人に別れて

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:軽井沢などに保養所があり、安価で泊まれるのが良い。夏はテニスコートもあ

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】産業医の先生が業務内容を、あまり把握して

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】残業が多い社員は、産業医の先生に診てもら

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:昔は残業が多く、それが当たり前になっていたが、最近では、多少の残業

福利厚生:テーマパークの割引券を申請できたり 会社保有の保養所があって安く泊まれた

福井県福井市開発5丁目1011USA開発店 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:二年に一度社員旅行があるが、費用の半分は給料からの積立で会社... 続きを見る
大阪府大阪市此花区桜島2丁目1-33
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:部署によりけりですが、どの部署にもプライドが高く人当たりのき... 続きを見る
長野県長野市若里3丁目10-28
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生の中で住宅に関する補助は高いと思います。本人負担がか... 続きを見る
茨城県つくば市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗配属
福利厚生:社宅がある、とても広いが設備はボロボロ、部屋によってなかの家... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目17-9新宿野村證券ビル 6F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ セールス/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ セールス/ 一般
福利厚生:退職金制度はない。持株会は半強制的だが上乗せもなく株価はかな... 続きを見る
埼玉県さいたま市桜区田島8丁目2-122F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
福利厚生:福利厚生はいい方だと思う。社会保険なども、入るかどうかと希望... 続きを見る
東京都国分寺市南町2丁目17-1
兵庫県芦屋市茶屋之町2-22
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ 多種/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は特になし。退職金もなし。通勤手当有り。住宅補助は上... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通堀川東入丸太町18番地
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
オフィス環境:休憩室、ロッカー、着替える個室などもあり、店内だけではなく働... 続きを見る
東京都文京区後楽1丁目3-61
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設

株式会社タイトーで働いていますか?

株式会社タイトーのカテゴリ別口コミ(35件)