株式会社PALの口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江二丁目3番3号 久竹ビル2階
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社PALの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社PALの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
物流の最大級の課題に「人×ロボスティクス」で挑む!物流アウトソーシング事業で社会課題にチャレンジしませんか?
仕事内容 200社以上の企業と取引、登録スタッフ数は4万人超の当社。あなたには人材派遣の営業として、企業のニーズに合うスタッフを選出・派遣及びフォローまで一連の流れをお任せします。
応募資格 ★未経験・第二新卒、2016年3月卒の方歓迎★ ⇒業界・職種経験は不問です。
給与 月給23万~40万円(役職により更にUP)経験や能力、年齢などを考慮の上で決定。
勤務地 本店/大阪府大阪市西区北堀江2-3-3 久竹ビル2F
掲載期間:16/05/12 ~ 16/06/08
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
大手企業も注目!
未来の物流を創造するベンチャー企業で、新しいキャリアを。
仕事内容 クライアント企業の物?センターにて、運営管理業務をお任せします。まずはセンター長を目指し、エリアマネージャー、支店長と順を追ったキャリアアップが可能です。
応募資格 《学歴不問・第二新卒歓迎》■物流倉庫で働いた経験(アルバイト経験OK)※倉庫管理職の経験や社会人経験は不問。
給与 月給20万円~50万円 【年収例】400万円(28歳)、500万円(31歳)
勤務地 《転居を伴う転勤なし》東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・岐阜・大阪・兵庫 ※配属先は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/29 ~ 15/12/02
職種未経験OK
現場を知らない経営者は、信じない。
仕事内容

物流専門のアウトソーシングビジネスを展開する当社。あなたには大手物流センターや物流倉庫内で、作業スタッフの管理をお任せします。

▼まずは、実際に現場での作業に携わっていただきます。実際の仕事の流れを把握し、早ければ3ヶ月程でリーダーとして昇格。5名~10名のスタッフを管理していただきます。

▼作業スタッフのマネジメントに幅広く携わっていただきます。具体的には、スタッフの採用活動、給与の決定、シフトの作成、作業の指導などをお任せします。

▼実績を積むにしたがい、複数のエリア、そしてさらに多くのスタッフの管理をお任せします。早ければ、入社から1年程で40名~50名のマネジメントを担当していただきます。

※独立支援制度を完備している当社。当社の業務を通じて身に付けたマネジメント能力を活かし、自ら進んで事業を立ち上げたいという積極性を持った社員を、全面的にバックアップしています。実際に現在「PAL STAFF」という新規事業を立ち上げ中。ある程度ビジネスの土台が固まれば、経験を積んだ社員に運営を任せていこうと考えています。
応募資格 学歴不問 18歳~35歳まで
■未経験者大歓迎!これまでの経験はいっさい問いません。
■あいさつや名刺の渡し方など、社会人として最低限のマナーをお持ちの方。

<こんな方にはピッタリです>
※将来経営者を目指している方
※将来独立を考えている方
給与 固定給 月給22万円以上+インセンティブ制(諸手当は別途支給)
※前月と比べて利益が出れば、その差額の10%をインセンティブとして支給します。

<モデル給与>
23歳(入社半年)/月給28万5000円(固定給22万円+残業手当)
30歳(経験2年)/月給42万円(固定給25万円+インセンティブ9万円+残業手当)

勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良での勤務になります。

<面接地>
大阪/大阪市西区靱本町
兵庫/兵庫県加古川市加古川町粟津
掲載期間:03/12/09 ~ 04/01/06
職種未経験OK
現場を知らない経営者は、信じない。
仕事内容

応募資格 学歴不問 18歳~35歳まで
■未経験者大歓迎!これまでの経験はいっさい問いません。

<こんな方にはピッタリです>
※将来経営者を目指している方
※将来独立を考えている方

<モデル給与>

勤務地 大阪、兵庫、京都、滋賀、奈良での勤務になります。

<面接地>
大阪/大阪市西区靱本町
兵庫/兵庫県加古川市加古川町粟津
掲載期間:03/11/12 ~ 03/12/08
株式会社PAL
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社PALと同業界のおすすめの会社
PALで働く社員や元社員のみなさまから、PALの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!