ウィンクルム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
◆昇給・昇格 年2回
◆賞与年4回(昨年度実績年4回)
◆交通費(3万円まで/月)
◆社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
◆時間外手当(超過分)
◆役職手当
◆職能手当
◆資格手当
◆社宅あり
◆住宅手当・家賃補助
◆社内禁煙・分煙
◆私服勤務OK
◆社員旅行(費用は全額会社が負担)
◆社内イベント(自由参加)
などなど

大阪本社は2021年4月に移転したばかりの綺麗なオフィス。
オープンスペースやバーカウンターがありおしゃれで開放的な雰囲気です。
駅チカで、周辺にはカフェやレストランが多数あるため休憩時間の癒しになります。

回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:特にこれといったものはありませんでした。社員旅行はあるみたいです(現在

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:現場研修してるためなかなか支社に行くことが困難。時々帰社会のような

口コミ投稿日:2019年08月10日
オフィス環境:和気あいあいで上司でも何でも言い合える環境。好きな音楽が常に流れて

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:掃除面では綺麗ですが、オフィスというより仮オフィス感があり、面接に

口コミ投稿日:2019年03月05日
オフィス環境:一番下の人が朝早く行って掃除しているのできれいです。ウォーターサー

回答者: 男性/ 現場職から人材コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月10日
オフィス環境:基本的には各エリアの中心部で出店しているため、駅から徒歩3分以内の

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:仲良い人たちだけで楽しんで飲みに行ってる感じなので、仲が良く働きや

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:入社して特に健康診断もありませんし、面接時に言っていた、保険加入はすぐ

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:この会社は契約中、仕事をしなくても厚生年金や社会保険に入れた。もちろん

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:それより仕事がない時は会社は契約書を書けないなので仮の契約書を渡される

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】派遣先によって休みは変わるがまず過酷な労

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:派遣なので仕事や会社、人、環境が変わることが多い長年派遣でやってい

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:とにかく仕事がないときは路上の募金活動の仕事や化粧品のコールセンタ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:派遣会社自体は綺麗でしたが、派遣社員の場合は、就業先により変わって

口コミ投稿日:2017年08月27日
オフィス環境:社長から新入社員まで仲がいい。支社同士がSkypeで繋がっているた

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:スタッフとの距離が大変近い分、辞めにくい方も多いのではないかと思い

口コミ投稿日:2018年10月17日
オフィス環境:派遣元のウィンクルムは、スタッフとの距離が以上に近い印象でした。若

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:有給消化の話になりますが、やめた後のこりの有給を使おうとすると、月に何

口コミ投稿日:2018年10月17日
福利厚生:いいところ、と感じた点はありません。交通費も全く出ませんでしたので、給

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:これも現場によるが、某家電量販店は社内に食堂があってよかったけど、

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:雑居ビルの一室に正社員は5人程しかいない、オフィスに行くことはめっ

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 15F
その他・その他
オフィス環境:みんな真面目で、すこし暗いめの人が多い。あんまり飲み会でも弾... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
その他・その他
福利厚生:福利厚生は充実しているかと思います。早期に退職してしまったた... 続きを見る
岡山県瀬戸内市
その他・その他
オフィス環境:配置換えが多かったので、担当が変わるたびレイアウトも変更して... 続きを見る
東京都小平市上水本町4丁目8-12
その他・その他
回答者: 男性/ ゴミ収集員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は少額しか出ません。しかし、毎週定期的に保険会社の方が... 続きを見る
東京都千代田区三番町東急ビル
その他・その他
回答者: 男性/ IT運用/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅補助・社員寮あり(社員寮は新入社員用)オフィス環境:CT... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目9-18ニコラス・G・ハイエックセンター
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:通勤手当はしっかりでていた。退職金に関しては、正社員で勤続年... 続きを見る
兵庫県神戸市 東灘区向洋町中1丁目17
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】上司にあらかじめ口頭で伝え... 続きを見る
東京都目黒区東山1丁目5-4KDX中目黒ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 案内誘導担当/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:現場の多くが契約社員。契約社員に関してはほとんど福利厚生がな... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目1-6JR新宿ミライナタワー 10F
東京都千代田区神田錦町2-9 安田グリーンパーク7F・8F
その他・その他
オフィス環境:出向先に準じます。綺麗な事業所、アットホームな雰囲気の場合も... 続きを見る

ウィンクルム株式会社で働いていますか?