ウィンクルム株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月28日
様々な”絆”を大切に考え、皆様より愛される企業を目指しています。
クライアント様・従業員・社会との繋がりに重きを置き、信頼関係・社会への貢献度の向上に日々努めており、グローバルな視点と自由な発想を忘れない企業に成るべく従業員一同、精進して参ります。

自由参加型の社内イベントがあり、新年会や忘年会,お花見やバーベキューといった行事があります。こういったイベントを通じて同期や上司と密にコミュニケーションを取ることでフラットな関係を築けていると感じます。

回答者: 男性/ 営業、コーディネーター、一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月07日
企業カルチャー・社風:「自分のやりたい事ができる。また会社として背中を押してくれ

口コミ投稿日:2021年02月26日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の風通しは良く、内勤社員や外勤社員関わらず

回答者: 女性/ 事務・人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月06日
組織体制・コミュニケーション:ランチを皆で行ったり、休日にも出かけたりするので仲

回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月22日
企業カルチャー・社風:派遣社員やアルバイトを大切にしていると思います。また社員は

回答者: 男性/ 現場職から人材コーディネーター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月31日
企業カルチャー・社風:社風は若い方が活躍できる会社だと感じました。組織体制・コミ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】気を使って仲をよくしてるからか、仕事と

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:ウィンクルムのコンセプトなのか分かりませんが仕事があま

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:派遣先の仕事はみなさん向上心もあって、仕事を楽しんでい

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】フレンドリーな環境が好きな方はいいと思

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】タメ語だったり下の名前で呼ばれたり、プ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:派遣なので基本自由だがそれぞれ現場に合わせないと仕事が

京都府京都市下京区五条通堀川東入小泉町113-1
その他・その他
企業理念の浸透:経営理念はあります!言葉だけ見れば、とても良い言葉に感じます... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目7-14三信ビル 3F
その他・その他
企業カルチャー・社風:拠点に寄りますが、基本的には風通しは良いです。年齢層が拠点に... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目8-38
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:仲間意識やチーム意識が非常に強いので、逆に自分自身が「~なる... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目4-44中央ビル 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 構内運転士/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会はあまりなく、トップダウンで親会社から貰った仕事... 続きを見る
東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー 13F
その他・その他
回答者: 女性/ 代理店営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:上層部が機能していない。組織体制・コミュニケーション:何種類... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7番1号ミッドタウン・タワー
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:中途採用は特に自分からアクションを起こさないといけない風潮。... 続きを見る
東京都江戸川区一之江一丁目14番7号
その他・その他
回答者: 男性/ 立体駐車場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社内の仲間で寄り添え会える良い会社です!現場には常に2名~5... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目13番13号
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:風通しはいいので、簡単なことなら対応しやすいところ。営業と仲... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目8-15浪華ビル 5F
茨城県水戸市赤塚1丁目16エスコート赤塚ウエスト 2F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:会社なので、人間が多く十人十色考え意識の違いがあるので、やは... 続きを見る

ウィンクルム株式会社で働いていますか?